Il mio primo contest!!! E come potevo sottrarmi? Tocca anche a me!
Come qualche navigato blogger mi insegna, ci sono regole e consuetudini non scritte nel mondo dei foodbloggers, piano piano, ci sto entrando sempre più dentro, e ho notato qua e là che una di queste consuetudini è quella di lanciare il primo contest o al raggiungimento dei 100 lettori fissi, meta ancora lontana per me, o al compimento del primo blog-compleanno!Scelgo la seconda opzione che è ovviamente più vicina: il primo blog-compleanno di Poverimabelliebuoni è il 28 marzo 2011, quindi questa è la scadenza del contest!
Il tema non poteva essere che l'acciuga, della serie il primo amore non si scorda mai, leggi qui.
So che marzo è abbastanza inflazionato di scadenze contest ma io procedo, spero che parteciperete numerosi!
E ora un po' di regole : (si fa così vero?)
. le acciughe fresche saranno le interpreti principali dei piatti, acciughe conservate sono ammesse solo come attrici non protagoniste. Via libera ad antipasti e/o finger food, primi, secondi, a meno che qualcuno riesca a farci anche un dessert!!! CORREZIONE: a grande richiesta degli amici che vivono in paesi dove non riescono a reperire le acciughe fresche, SOLO PER LORO : OK ACCIUGHE CONSERVATE :-)
. Valgono anche ricette già postate ma sono preferibili inedite create apposta per il contest e solo una ricetta per persona
. Sarebbe molto gradita, ma non vincolante, l'iscrizione al blog (così quando raggiungo i 100 lettori lancio un altro contest :-)
. Il contest è aperto anche ai non bloggers, scrivere a poverimabelliebuoni@gmail.com
. Per i bloggers, lo sapete benissimo : lasciare un commento a questo post indicando il link della ricetta con cui volete partecipare e pubblicare, sul vostro blog e sul post con cui aderite, il bannerino del contest:
GIURIA:
- un giudice non poteva essere che la mia chef del cuore, l'ispiratrice del blog e amica DEBORAH CORSI, chef del ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo, Li, che ho citato più volte nel blog, l'ultimo in ordine cronologico BUON COMPLEANNO DEBORAH
- l'altro giudice è l' amico Stefano Ferrari, sommelier AIS, grande conoscitore di vini e palato infallibile ma anche esperto di gastronomia, fra i pionieri del movimento SLOW FOOD, delegato della Costa degli Etruschi per anni, promotore proprio del presidio Slow Food della Palamita, coordinatore guida SLOWINE Toscana, che si presta sempre con grande simpatia e disponibilità a queste iniziative divertenti, in cui però poi è giudice inflessibile e molto tecnico!
- terzo giudice: Erica Berti, giornalista free lance, ex Donna Moderna e La Cucina Italiana, di grande cultura culinaria, nella sua carriera vanta un'intervista a PAUL BOCUSE!!!
Ovviamente io coordinerò le attività!
PREMI : gente, qui si fa sul serio, ho anche lo SPONSOR!!!
1° classificato assoluto e per la categoria a cui appartiene il piatto, verrà premiata l' originalità della ricetta, il rispetto della materia prima, l' esecuzione e l'equilibrio/contrasto di sapori, riceverà una confezione di prodotti MEDITERRANEA BELFIORE (salse di pomodoro, creme di verdure, verdure sott'olio e sott'aceto, confetture per formaggi per quando non si ha voglia o tempo di cucinare e conservare) azienda conserviera artigianale di Cecina, Li, che utilizza esclusivamente materie prime da coltivazione biologica, gestita con energia e passione da tre sorelle, inutile dire, mie amiche: Simonetta, Emiliana ed Antonella Ciarlo a cui va il mio sentito ringraziamento. A breve la foto della confezione premio.
2° e 3° classificato , saranno premiati con una confezione de LE CREME DELLO CHEF, creme agrodolci di frutta e verdura in confezioni speciali, frutto della collaborazione fra Deborah e Mediterranea Belfiore. Foto premio come sopra.....
Se trovo un'anima buona che mi aiuta magari faccio il pdf con le migliori ricette ma non garantisco, io sono imbranatissima!!
Vi aspettoooooooooooo
Ecco le ricette partecipanti in ordine di arrivo :
1. Gabriella di Ricetteamorefantasia con Penne alici e melanzane
2. Max de Il Blog di Max con Risotto con le acciughe
3. Erika no blogger con Acciughe in foglia di limone e insalata di arance
4. CorradoT con Lasagne alici, crema di ricotta, arancia
5. Martina no blogger con Gnocchetti acciughe uvetta e pinoli
6. Giuseppe no blogger con Gelato d'acciughe su tartara di tonno
7. Stefania no blogger con Pesciolini di pan d'acciughe
8. Irina di La cucina di Irina con Tortino di alici al profumo di menta
9. Claudia di Verdecardamomo con Terrina di alici e patate al burro salato
10. Enrica di UnacenaconEnrica con "Poor" Fish&Chips: Acciughe e bucce di patate rosse fritte
11. Valentina, L'aroma del caffè, Tortino di alici e pecorino
12. Elena, Cooking Elena, Tortino di alici e bietole
13. Mapi, La Apple Pie di Mary Pie, soufflé di acciughe
14. Roberta in Cucina, fiori di zucca alle acciughe
15. Giulia, Una Rossa di Sera, polpette di alici e salsicce
16. Carla, Un'arbanella di basilico, alici con sformatino di cavolfiore
17. Doriana, La signora dei fornelli, Tortino di alici con falde di peperoni
18. Follie ai fornelli, Spaghetti con le alici
19. Alessandra, Menu Turistico, Il bagnun - zuppa di acciughe alla ligure
20. Rosalba, Buonumore in cucina, Terrina di alici e patate
21. Fujiko, La ricetta della felicità, Alici marinate
22. Vickyart, Arte in cucina,Alici in tortiera
23. Alberto, La cucina di Albertone,Polpette di alici e panettone su crema di mandarini
24. Bruno no blogger cous cous alle acciughe con pesto di agrumi
25. Barbara, Mezzogiorno di cuoco, Tortino di alici ammollicate
26. Terry, Baci di Zucchero, Le mie acciughe allinguate
27. Ilaria, Ilaria per l'aria, Acciughe sifonate
28. Patrizia, Sciroppodimirtilliepiccoliequilibri, Fagottino di radicchio di Chioggia con alici
29. Eleonora, Burro & Miele, Insalata di alici marinate
30. Sara, Il Blog di Sara, Pici con alici marinate arancia capperi e pinoli
31. Gianni, Coco Gianni, Alici e verdure marinate
32. Maetta, Chegustosa, Alici alla Adele
wow,che bella idea!!
RispondiEliminaMa che bella la tua raccolta... certo anche te non ne hai scelta una facile. Mi spiego: ci vuole una bella pazienza a pulire le acciughe fresche! Ora mi ingegno...ciao e grazie per la tua ricetta
RispondiEliminaBrava bella idea! vado ad aggiungere il bannerino e mi metto a pensare che tanto di tempo c'e' ne e' parecchio!
RispondiEliminaCiao Cristina,
RispondiEliminache bel contest. Io non riuscirò a partecipare per mancanza dell'ingrediente principale (qui non lo trovo di qualità....) Grazie al contest però ho scoperto che siamo quasi vicine di casa :-) pensa che casa mia (quella italiana) è letteralmente a due passi dalla Belfiore... pazzesco!!!! E posso confermare che i prodotti sono favolosi:-))))
ciao,marina
Bene, visto che, le acciughe le adoro, i contest mi divertono e sono già una sostenitrice del tuo blog... quindi un piccolo regalo per il blog-compleanno di poverimabelliebuoni lo devo! quindi mi metto all'opera. Intanto inizio con il banner nel mio blog ...
RispondiEliminaCiao a presto
Come vedi ho fatto molto presto ....
RispondiEliminaIntanto visto che si può ti lascio il link di qualche ricetta niente male che ho già pubblicato, ma ti prometto che ne preparerò qualcuna apposta.
http://ricetteamorefantasia.blogspot.com/2010/11/paccheri-con-lupini-arselle-e-alici.html
http://ricetteamorefantasia.blogspot.com/2010/10/tortino-di-alici.html
http://ricetteamorefantasia.blogspot.com/2010/04/pasta-fresca-con-polpettine-di-alici.html
Grazie a tutti per l'entusiasmo con cui avete accolto il mio primo contest!!!
RispondiElimina@ricetteamorefantasia: vado subito a vedere, però vale solo una ricetta per il contest, fammi sapere se scegli una di queste o ne prepari una nuova!
@marina, mi spiace ma dove abiti? che coincidenza, conosci Belfiore!!
RispondiEliminami sa che dovrò industriarmi ben bene per trovare qualcosa di buono!!! Speriamo bene di avere il tempo ed una idea folgorante!!!
RispondiEliminahhha non avevo capito che dovevo sceglierne solo 1, peccato!!! ok allora penso sia + giusto prepararne una apposta....a presto allora
RispondiEliminaAbito a cecina, ma al momento sto lavorando in Germania.
RispondiElimina@valerio, ma dai non dovrebbe essere così difficile per te!
RispondiElimina@ricetteamorefantasia: brava!
@marina: ma se partecipa Alessandro che sta in Svezia! non le trovi in Germania?
Ciao Cris, che bel contest,parteciperò di sicuro, intanto metto il banner!
RispondiEliminaAdoro le acciughe fresche (al contrario di quelle sotto sale) ma non le ho mai cucinate.ho già in mente una ricetta che fa al caso tuo…
Bacissimi
Bella la mia Cristina!!! Mi stavo giusto domandando cosa stavi aspettando... proverò a elaborare qualcosa. Ma le foto? Ci vorrà anche la foto...
RispondiEliminae daiiiiiii....fra amarene, mantioba e acciughe sono già fuori da tre contest per prodotti che non trovo qui oltr'alpe!!! n'è giusto!!!
RispondiEliminae se le sostituisco con sardine o aringhe??
accetti?
@meggY: sono sicura che farai qualcosa di bello e mi fa piacere fare da madrina alla tua prima volta con le acciughe fresche :-)
RispondiElimina@Enrica: aspetto grandi cose da te!!
@Eleonora: ti rispondo come a Marina, ma se partecipa Alessandro dalla Svezia, in Francia devono esserci per forza le acciughe ;-)
Cristina cerco di partecipare... io le adoro le acciughe! Ma d'inventare qualcosa...mmmmm... vedrò....baci
RispondiEliminaBellissimo questo contest, a tema del tuo blog!!! :-D
RispondiEliminaHo già in mente una ricetta da preparare...
Un bacione!
@Ginestra: so che ce la puoi fare, dai....
RispondiElimina@Mapi: perfetto, ti aspetto con interesse!
Ciao Cristina, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaComplimenti per il contest: finalmente possiamo dare libero sfogo usando il nostro meraviglioso pesce azzurro. Spero di riuscire a preparare una ricettina al più presto!
A presto
Rosalba
p.s. grazie per essere passata da me e per i complimenti...;-)
Rieccomi cara Cristina!
RispondiEliminaQuesta è la ricetta che ho preparato per questo contest, si tratta di un primo, e questo è il link della ricetta
http://ricetteamorefantasia.blogspot.com/2011/02/penne-con-alici-e-melanzane-non-un.html
Ciao a presto!
Quasi quasi ti posto una ricettina però che ho già...ciao
RispondiEliminahttp://max-blogdimax.blogspot.com/2010/12/dopo-la-minestra-il-risotto-con-le.html
RispondiEliminaprelevo i banner la ricetta è questa...ciao
Scusa, non ho capito, le acciughe salate non sono ammesse??? Io sono russa e in Russia l'acciuga è protogonista di molti piatti... ma c'è soltanto piccolo "ma"... noi uttilizziamo per cucinare le acciughe marinate.
RispondiElimina@Irina, grazie per esserti iscritta! Altri mi hanno fatto la stessa richiesta, ho modificato la regola per voi che vivete in paesi dove è difficile reperire acciughe fresche!! A questo punto aspetto la ricetta russa con grande interesse!!!
RispondiEliminaCiao
Cristina
Grande!!! Vado di corsa al supermercato per realizzazione di una ricetta!!! Grazie!
RispondiEliminaCiao! ho visto il banner di questo bellissimo contest da Max...parteciperò sicuramente!
RispondiEliminaa presto, MARA
@maetta, bene, ti aspetto!
RispondiEliminami sa che aspetto di tornare in patria e mi faccio aiutare dalla suocera con quelle fresche ;-) ciao, marina
RispondiElimina@marina: perfetto!!!
RispondiElimina...ci provo, intanto metto il banner e divento tua follower
RispondiEliminaa presto
ECCOMI, CRISTINA, COME PROMESSO CI SONO ANCH'IO!!!
RispondiEliminaIndirizzo del post: http://corradot.blogspot.com/2011/02/lasagne-alici-crema-di-ricotta-arancia.html
Ciao bella questa raccolta spero di arrivare a preparare qualcosa.
RispondiEliminaIntanto complimenti
Ma come ha fatto a sfuggirmi, meno male che hai pubblicato la ricetta di tua sorella e consorte, che si stanno preparando al contest...prelevo subito il banner, anche se le acciughe fresche le ho cucinate veramente poche volte...
RispondiEliminaBuona setimana
Claudia
che bello il contest sul pesce azzurro !!!! Adesso tocca solo scegliere la ricetta e partecipare ..
RispondiEliminasto meditando, sto meditando, forse mi si è accesa una lampadina...
RispondiEliminaCiao!!! eccomi... finalmente sono riuscita a trovare una ricettina e dopo realizzarla:
RispondiEliminahttp://irinadavydova.blogspot.com/2011/03/tortino-di-alici-al-profumo-di-menta.html
A presto
Irina
@Irina, grazie, ricetta deliziosa!
RispondiEliminaciao ti posso lasciare la mia ricettina con le alici?Io ho festeggiato il mio blogcompleanno lanciando un contest se ti va di partecipare??lo trovi sul blog . a presto
RispondiEliminahttp://verdecardamomo.blogspot.com/2011/03/terrina-di-alici-e-patate-al-burro.html
Toc toc?? Ecchime!
RispondiEliminahttp://www.unacenaconenrica.com/2011/03/07/cronaca-di-un-contest-tutti-pazzi-per-le-acciughe/
@Claudia , la tua deliziosa ricetta è stata aggiunta, grazie!!
RispondiElimina@Enrica, l'ho battezzata "Poor"Fish&Chips: Acciughe e bucce di patate rosse fritte, spero ti piaccia, a me sì, è GANZISSIMA!
Ti sistemo anche io il banner nella pagina dedicata ai contest ^_^
RispondiEliminanon garantisco niente perchè non compero mai acciughe...però...non si sa mai, il tempo c'è:D
Buon lavoro!
Eccomi qui finalmente!!!!
RispondiEliminahttp://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2011/03/acciughe-ripiene.html
Ciao Cri, e grazie per aver lanciato questo bellissimo contest!!!
@Mapi, grazie a te per la partecipazione, vado subito a sbirciare la tua ricetta e inserisco
RispondiEliminaBaci
Cris
Che bel contest!!! Vorrei partecipare con questa ricetta, Tortino patate alici & pecorino. http://laromadelcaffe.blogspot.com/2011/02/tortino.html
RispondiEliminaciao e grazie!!!!
Visto che va bene, partecipo con tanto piacere anche io con il tortino di alici e bietole!
RispondiEliminaGrazie, una bacio
http://cooking-elena.blogspot.com/2011/03/tortino-di-alici-e-bietole.html
@Elena, grazie!
RispondiEliminaCri, mi permetti un piccolo appunto? Hai sbagliato il titolo del contest: STREGATI DALLE ACCIUGHE sarebbe stato più appropriato. ;-)
RispondiEliminaE' quello che è successo a me... ho letto questa ricetta e non ho saputo resitere!!! :-p
http://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2011/03/souffle-di-acciughe.html
Un bacione bella! :-D
Me possino, avevo letto troppo in fretta le regole! :-(
RispondiEliminaPer partecipare al contest rinuncio alle acciughe ripiene in favore del soufflé.
Un bacione! :-)
@Mapi, ok, taglio e cucio, aggiudicato il soufflé, bellissima idea, grazie!
RispondiEliminaCiao, partecipo molto volentieri al tuo contest e corro a iscrivermi tra i tuoi sostenitori. Eccoti il link della ricetta:http://incucinaconroberta.blogspot.com/2011/03/fiori-di-zucca-alle-acciughe.html
RispondiElimina@Roberta, piacere, vado subito a sbirciare la ricetta.....
RispondiEliminaCiao, Cri!
RispondiEliminaEccomi!
http://www.rossa-di-sera.com/2011/03/polpette-di-alici-e-salsiccia-per.html
Baci
@Giulia, è deliziosa, grazie!!
RispondiEliminaCiao Cristina, ti posto il link della ricetta con cui vorrei partecipare al tuo contest
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/03/alici-con-sformatino-di-cavolfiore-e.html
Ti abbraccio, a presto
Carla
Ciao Cristina, bello il tuo blog e bellissimo il contest, adoro le acciughe e come me tutti in famiglia! Ecco il link della ricetta che ho pubblicato, devo solo inserire il link col banner, visto che sono un po' impedita e mi occorre un baldo giovane...spero ti piaccia!
RispondiEliminahttp://www.lasignoradeifornelli.it/tortino-di-alici-con-falde-di-peperone/?
Eccomi!!! Ci sono anch'io!! Sono pazza per le acciughe fresche..
RispondiEliminaTi invio il link:
http://follieaifornelli.blogspot.com/2011/03/spaghetti-con-le-alici.html
Ciao ciao!!
or mi sovviene... :-))))
RispondiEliminahttp://menuturistico.blogspot.com/2009/12/bagnun-zuppa-di-acciughe-alla-ligure.html
ciao
ale
@Ale, Alè!! :-)
RispondiEliminaCiao Crì!
RispondiEliminaQuasi in scadenza ma ce l'ho fatta! Le foto non sono un granchè...scusami. Spero la ricetta ti piaccia.
Baci
http://buonumoreincucina.blogspot.com/2011/03/terrina-di-alici-e-patate-con-semi-di.html
Ciao , sono Fujiko e questa è la mia ricetta
RispondiEliminahttp://laricettadellafelicita.blogspot.com/2011/03/le-alici-piu-buone-del-mondo.html
Buona giornata!
Ciao,mi hanno detto di questo contest poco fa! ricetta postata oggi! ti lascio il link:
RispondiEliminahttp://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/03/20/alici-in-tortiera/
Ciao!
RispondiEliminaPartecipo volentieri!Non ho problemi a trovare le acciughe fresche!
Per fortuna abito in Liguria!
Eccomi, ci sono anch'io con le mie Polpette di alici e panettone su crema di mandarini.
RispondiEliminaNon potevo fare a meno di partecipare, l'idea mi è piaciuta subito Cristina, come il tuo blog.
Complimenti.
Alberto
@Alberto, grazie, ho già commentato direttamente sul post! Meno folle di quanto si possa pensare :-)
RispondiElimina@Paprika&Paprika: ti aspetto, ci sono ancora 5 giorni!!!
quando mi dispiace non aver partecipato con la penultima ricetta che ho pubblicato :( io che amo tanto le acciughe! sigh
RispondiEliminama ... MA... mi avevano dtto che era terminato!!! invece per fortuna mi scappa l'occhio qui sopra "mancano ancora 5 giorni"!! Guardo la data del commento... guardo di conseguenza bene il testo del contest e... sno in tempo!! *_*
RispondiEliminaecco la mia ricetta per il contest:
RispondiEliminahttp://fiordivanilla.blogspot.com/2011/03/pane-sardine-e-mediterraneita.html
e grazie per questo primo bellissimo contest..
Eccomi qui, nonpotevo non partecipare al tuo contest, proprio io che adoro le acciughe! e per te, ecco qui la mia ricetta del cuore:
RispondiEliminahttp://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.com/2011/03/tortino-di-alici-ammollicate.html
spero che la amerai almeno quanto la amo io!
Ciao. Barbara
@fiordivanilla: sicura che sono sardine e non acciughe? ;-) attendo conferma
RispondiElimina@barbara: grazie per il tuo piatto buonissimo e superclassicone
SI, assolutamente, filetti di sardine. ... pensavo andassero bene lo stesso essendo della "famiglia". Quindi non va bene? In caso dimmelo pure, così mi tolgo dal contest :-\
RispondiEliminaGiusto il tempo per mettere appunto alcuni ingredienti ed eccomi pronto per espletare un mio pensiero sulla coltivazione delle acciughe.
RispondiEliminaIn bocca al lupo a tutti,
Bruno Forieri.
@fiOrdivanilla: mi spiace tanto rinunciare alla tua elegante ricetta ma le sardine non sono ammesse nel contest, solo acciughe fresche! Se vuoi riprovare hai ancora 3 gg! Dài....
RispondiEliminaciao partecipo molto volentieri cn questa mia ricetta baci+
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/03/le-mie-acciughe-allinguate.html
@Terry, grazie, vado subito a vedere e poi ti aggiunga alla lista.....
RispondiEliminaCristina buon giorno,
RispondiEliminaecco la mia ricetta http://ilariaperlaria.blogspot.com/2011/03/acciughe-sifonate.html
Buona giornatae buon we
Ciao Cristina, partecipo al tuo contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2011/03/fagottino-di-radicchio-di-chioggia-con.html
Ciao! :)
Ciao, sono Ale neo blogger con tanto da imparare. Ho visto il tuo contest ora, non riesco a partecipare, ma sono stata catturata dall'entusiasmo e mancando solo 10 min al tuo blog-compleanno volevo farti gli auguri e i complimenti con un regalino...ti seguo. Ciao
RispondiEliminaBuon BlogCompleanno e 103 ! baci. Per oggi ci vuole una ricetta speciale: cosa hai fatto ? Baci
RispondiEliminaBuon compleanno poverimabelliebuoni! Congratulazioni alla web editor :))
RispondiEliminaImmutata stima,
Bf
@grazie Ale, benvenuta e grazie ovviamente e particolarmente a Bruno e Stefg :-)
RispondiEliminapant pant pant, eccomi eccomi!!!
RispondiEliminahttp://burro-e-miele.blogspot.com/2011/03/insalata-di-acciughe-alici-marinatee.html
GRANDE ELEONORA!!!!
RispondiEliminagrazie
cRIS
Ciao Cristina!
RispondiEliminaPartecipo al tuo contest con qesta mia ricetta:
http://pixel3v.wordpress.com/2011/03/28/pici-con-alici-marinate-allarancia-capperi-e-pinoli/
Ciao Cristina,
RispondiEliminaho visitato oggi per la prima volta il tuo blog e, visto che è l'ultimo giorno utile, non ho il tempo per fare una ricetta dedicata per cui partecipo con una cmq recentissima.
Un abbraccio
http://cocogianni.blogspot.com/2011/03/alici-e-verdure-marinate.html
@Sara, Gianni, grazie e benvenuti! ora vado a sbirciare le vostre ricette.....
RispondiEliminaIn extremis.....ecco la mia proposta!!
RispondiEliminahttp://chegustosa.blogspot.com/2011/03/unidea-per-preparare-il-pesce-azzurro.html
Ciao!!!!!!!!! MARA
Grazie Mara, in tempo perfetto!
RispondiEliminaCiao
Cris
Bellino assai questo tuo contest. Partecipo e già per domani dovrei aver pronta la ricetta ^_^
RispondiEliminaTì
ciao..sono triste..immagino niente proroghe..avevo una ricettina carina..però mi sono ammalata di nuovo e proprio non sono riuscita a riprepararla per te..
RispondiEliminapartecipo a quest contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://acquaefarina-sississima.blogspot.com/2011/03/alici-ripiene-fritte.html
CIAO SILVIA
@Tiziana, Sono sempre io e Molly, sissima: mi spiace ma il contest è terminato il 28! Alla prossima....
RispondiEliminaCiao voglio partecipare,mi organizzo e torno..intanto sono mi sono iscritta sostenitrice..
RispondiEliminano..ma è finito!!non doveva finire il 31??
RispondiEliminaciao , forse sono arrivata in ritardo...ti mando il link..
RispondiEliminahttp://lievitando.blogspot.com/search/label/Secondi%20%20di%20pesce
@Patti mi spiace ma domani annuncio i vincitori!!! Peccato, grazie lo stesso del pensiero e per esserti iscritta. Ora vado a sbirciare la tua ricetta....
RispondiEliminaCris
Partecipo volentieri con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/12/13/tortino-di-alici-e-zucchine/