Questi simpatici e colorati bocconcini di pesce spada e verdure sono in attesa di pubblicazione da più di un mese, li tenevo in serbo come piatti carnevaleschi, ed eccoli finalmente nella settimana clou del carnevale!!!
Sono stati realizzati da mia sorella Stefania e dal suo compagno Giuseppe, devoti seguaci del mio blog, fra i primi ad essersi iscritti e che mi avevano già inviato lo scorso novembre delle belle cupoline alle alici e finocchi, vedi post.
Ora sono all'opera separatamente ma non lasciano trapelare nulla, per il mio contest TUTTI PAZZI PER LE ACCIUGHE. Chissà cosa studiano...
Ricetta dal sito Ode al vino, manca solo il cilindretto al sedano rapa ma guardate cos'hanno escogitato in mancanza di un vero coppapasta da usare come formina per il cilindretto di verdure........non è GENIALE?!?!?
Lattine di birra!!! E neanche a farlo apposta funziona anche coreograficamente nell'abbinamento di colori !!
Grazie Ste e Giuseppe!!! Mi aspetto grandi cose da voi per il contest sulle acciughe.........
che belli i vostri stampini...idea geniale che copierò! Ricetta ottima e presentata benissimo!
RispondiEliminaMa è una genialata!!!!
RispondiEliminaTua sorella è diabolica, quando si dice l'arte di arrangiarsi!!! Idea assolutamente da riprendere per colpire l'immaginario collettivo.
RispondiEliminaBuona settimana
Ma che brava, questi appagano anche la vista!
RispondiEliminaE' una preparazione di alta cucina :D
RispondiEliminama...ma.... ma..... ma sono stupenderrimiii!!!
RispondiEliminabaciotti
Grazie a tutti per i vostri commenti così carini Stefania e Giuseppe
RispondiEliminala ricetta dei bocconcini e cilindrettti?
RispondiElimina