Tapa
Contest
Un Food Contest
dedicato ai food blogger toscani per la creazione di una nuova ed intrigante
tapa
Italian Tapas,
un nuovo ristorante e bar vicino piazza Santo Spirito a Firenze, specializzato
in tapas italiane, dal format giovane e dinamico, dà il via ad un nuovo
contest rivolto ai food blogger toscani : il Tapa Contest.
In occasione di questa golosa competizione 8 food
blogger sono stati chiamati per ideare una tapa
che, se vincitrice, sarà inserita, da fine febbraio, nel menu di Italian Tapas.
I blogger invitati a partecipare dovranno inviare, entro
lunedì 13 febbraio, la ricetta di una tapa che dovrà rientrare in una delle categorie presenti in
carta: tapas tradizionali, tapas creative e tapas veg (vegetariane o vegane) e
tapas dolci.
Lo staff di Italian Tapas ne selezionerà una ed il
vincitore sarà proclamato alla cena dedicata ai blogger che si terrà, sempre ad
Italian Tapas, martedì 21 febbraio.
La tapas che si aggiudicherà più consensi sarà presente
in menu per circa un mese, mese e mezzo, a seconda della stagionalità delle materie prime
utilizzate, e sarà indicata, oltre che con un nome scelto dal blogger
insieme ad Italian Tapas, con il nome del blog di appartenenza.
I food blogger
partecipanti al Tapa Contest
- Alice del Re di Panelibrienuvole.com
- Chiara Brandi di Forchettinagiramondo.com
- Cristina Galliti di Poverimabelliebuoni.blogspot.it
- Fabio Campetti di Kamp.it
- Elisabetta Cuturello di Cakesandco.ifood.it
- Judy Witts Francini di Divinacucina.com
- Letizia Cicalese di Ilrisottoperfetto.ifood.it
- Sandra Pilacchi di Sonoiosandra.it
Italian Tapas è un rifugio dove poter sorseggiare un
drink, assaporare un bicchiere di vino o una birra, oppure gustare qualche
gustosa ricetta che ricalca la cucina italiana, tradizionale, creativa,
vegana e vegetariana, così da soddisfare ogni desiderio.
Il locale, aperto dalle 18 di sera fino alle 24, animato
da musica di sottofondo, propone 3 tipologie diverse di cucina, tradizionale
italiana, creativa e veg, una carta dei vini piccola ma ben calibrata, dove
si incontrano cantine anche meno conosciute, birre, e cocktail, dai più
classici a quelli più di tendenza.
Il servizio è all'insegna dell'informalità e
della semplicità, pensato anche per chi vuole soltanto bere o mangiare
velocemente, ma senza rinunciare alla qualità ed allo star bene.
Da Italian Tapas una volta seduti si ordina allo staff di
sala e poi ci si serve da soli. Da Italian Tapas non c'è alcun supplemento
per il coperto.
Al bar, dalle 18 alle 21, è l'ora dell'aperitivo: piccole tapas, come la cecina, la
mortadella sulla piastra, la burratina pugliese, diventano ottimi compagni di
cocktail, vini e birre.
Italian Tapas è a Firenze in via Sant'Agostino 9 rosso.
Si trova in un edificio del XVI secolo, Palazzo Panattoni, in uno spazio
molto ampio, dove un tempo abitava una storica pasticceria fiorentina, oggi
riportato a nuova vita grazie al titolare di Italian Tapas Marco Laporta e a
nEmoGruppo.
Marco, insieme allo studio di architettura fiorentino,
hanno voluto giocare, nell'allestimento degli spazi, sul concetto di
dualismo: antico e moderno, colori scuri e colori chiari, tradizione e
sperimentazione, servizio informale e servizio attento, così da dare vita ad
uno luogo che prende spunto ed energia dal passato per mirare al futuro.
A cura di Roberta Perna che ringrazio per l'invito
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