sabato 8 febbraio 2014

IL CEFALO E LE SUE UOVA AD ASPETTANDO IL TG, ITALIA7, 13/01/14

 
Questo è il piatto realizzato durante la puntata lunga, un'ora buona, della trasmissione pomeridiana Aspettando il Tg, Italia7, Firenze, il 13/01/14 con l'amica Deborah Corsi, Annamaria Tossani e i cefali! Il giorno successivo, invece, durante la puntata più corta di 20 min della stessa trasmissione, avevo presentato LA TARTARE DI CEFALO CON MAIONESE AL KIWI.
 
Foto di rito a fine trasmissione:
 
 
E finalmente on line il video! http://www.youtube.com/watch?v=OiLr-kyRsbI
Mi sono appena rivista e devo dire che sono soddisfatta, una trasmissione divertente e, spero, per molti anche interessante con notizie, curiosità e informazioni utili.
 
La ricetta del cefalo è spiegata nel video ma trascrivo gli ingredienti perché a video non appaiono le dosi.
FILETTO DI CEFALO CON LE SUE UOVA E FINOCCHI ALL’ARANCIA 
Ingredienti per 4 persone 
1 cefalo di 1,2 kg
1 spicchio d’aglio
2 foglie d’alloro
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di bacche di ginepro
2 cucchiaini di colatura di alici
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Uova fresche di cefalo 100 g
40 g  burro salato
1 scalogno
2 finocchi
1 arancia bio
1 limone bio
1 ciuffo di finocchietto selvatico
Olio extravergine d’oliva, sale qb
 
Buon divertimento!
Cristina
 
 

1 commento:

  1. Che bello vedervi all'opera ai fornelli! la trasmissione è stata molto piacevole oltre che interessante ....a quando la prossima puntata? ;)))

    RispondiElimina

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO