A seguito del post di ieri ACCIUGHE ALLA POVERA ecco nel dettaglio le tre insalate anticipate con acciughe in varie marinature.
Acciughe marinate in succo d'arancia e limone (per il procedimento e le raccomandazioni vedere post precedente, sostituire il succo d'arancia e limone all'aceto)
finocchi affettati fini, arance pelate al vivo e tagliate a fette, olive taggiasche denocciolate, barbe dei finocchi, origano, olio extra vergine d'oliva, succo d'arancia, sale
ACCIUGHE MARINATE ALL'ARANCIA IN INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
Acciughe marinate in succo d'arancia e limone (per il procedimento e le raccomandazioni vedere post precedente, sostituire il succo d'arancia e limone all'aceto)
finocchi affettati fini, arance pelate al vivo e tagliate a fette, olive taggiasche denocciolate, barbe dei finocchi, origano, olio extra vergine d'oliva, succo d'arancia, sale
ACCIUGHE MARINATE ALL'ACETO DI MELE IN INSALATA GIALLA E VERDE CON SENAPE DELICATA
Acciughe marinate all'aceto di mele, indivia belga o scarola, spinacini baby, funghi champignons, cuore di sedano bianco, noci, senape delicata, olio extra vergine d'oliva
ACCIUGHE MARINATE ALL'ACETO DI LAMPONI CON INSALATA IN VIOLA E ROSSO
Acciughe marinate all'aceto di lamponi, crauti viola crudi affettati finemente, barbabietole rosse cotte, cipolle di Tropea, chicchi di melagrana, olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale
complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaio le mangerei in tutti e tre i modi e non mi limiterei ad un assaggio...
RispondiEliminasto già pensando alla mia ricetta per il contest :)
buona serata
buone in tutti i 3 modi...non saprei scegliere...
RispondiEliminaciaooo
Ok....oggi faccio quella con l'arancia e i finocchi, visto che ne abbiamo cassettate!!!!
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