TV & cooking show

Cooking show


ZAFFERANO SAPERI E SAPORI, Villa Caruso, Lastra a Signa, Fi, ottobre 2013



GIRO D’OLIO, dicembre 2013  Firenze,Piazza Strozzi,  con Leonardo Romanelli e il Consorzio Olio extravergine d’oliva Igp Toscano




VISTI DA DENTRO, maggio 2014, Firenze, Spiaggetta sull’Arno, con Leonardo Romanelli, manifestazione dedicata alle frattaglie in cui ho portato quelle di mare





BLU&ACCIUGHE, 21 giugno 2014, Castiglioncello, LI, evento da me organizzato e curato per celebrare la bandiera blu della cittadina dove abito, con mini-convegno Anisakis, gara culinaria e mio cooking show finale 


AUTUNNO IN VALDARNO E VALDISIEVE, Firenze, Palazzo Medici Riccardi, 8 novembre 2014




 


 
 
 
 
 
 
 



Cooking classes

Lezioni individuali o per piccoli gruppi in hotel e agriturismi della costa livornese:



Cooking class per 33 persone, incentive gruppo bancario c/o  GH Tombolo, Castagneto Carducci, LI settembre 2014:



COOKING CLASS LE MEZZELUNE JULY 2020










COOKING CLASS LE MEZZELUNE MAY 2022






RISOTTANDO ALLA MEDITERRANEA BELFIORE maggio 2022






TV show

UN’ACCIUGA AL GIORNO SHOW febbraio 2013 ad Aspettando il Tg, Italia7, can 17 digitale terrestre, conduttrice Annamaria Tossani. Ho portato e descritto la mia attività di  raccolta di ricette di acciughe UN’ACCIUGA AL GIORNO,  una per ogni giorno dell’anno. Aspettando il tg è una popolare trasmissione, dedicata all’enogastronomia, di un’emittente toscana, a cui partecipano molti chef toscani anche stellati.
In questa trasmissione io ero ospite:  cucinavano due miei amici chef, che interpretavano mie ricette dalla raccolta + loro creazioni.  Intera trasmissione dedicata ad  UN’ACCIUGA AL GIORNO e al mio blog Poverimabelliebuoni. VIDEO 



A TUTTO CEFALO, febbraio 2014, sempre ad Aspettando il Tg, Italia 7, con l’amica chef Deborah Corsi de La Perla del Mare di San Vincenzo abbiamo parlato del cefalo e abbiamo proposto ed eseguito alcuni piatti in diretta.
 

EAT PARADE, Rai2, settembre 2014: servizio dedicato ad Expo rurale Firenze e la sfida panzanella che ho vinto.
VIDEO
 



PESCE PER MINI GOURMET ALLE GIUBBE ROSSE, FIRENZE, 7 novembre 2015

 

2 commenti:

  1. Eh, ma insomma... come ti dicevo nel commento al commento (qui ci stiamo infilando in un loop) che hai lasciato sul mio blog... Adesso basta, fatti da parte e lascia vincere noi, che se andiamo avanti cosi' becchi tutto tu!
    ;)
    Seriamente, invece: ma quanto sei brava?

    RispondiElimina
  2. Ciao Cristina, Bello vedere le tue lezioni. Tante informazioni preziose. Sei un'ispirazione :-))) Giovanna

    RispondiElimina

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO