Non poteva certo mancare il numero 3 dopo il 2 giusto?
Un po' in ritardo ma ecco quindi il mio ideale terzo classificato della gara culinaria alla festa della palamita di San Vincenzo, sabato 14 maggio (vedi post precedenti): Ristorante La Principessa, San Vincenzo. Piatto sfizioso, originale e buono.
Il corbellino è fatto di pasta brisé, la salsa boma: fave, acciughe sott’olio, mandorle, miele, olio.
Un po' in ritardo ma ecco quindi il mio ideale terzo classificato della gara culinaria alla festa della palamita di San Vincenzo, sabato 14 maggio (vedi post precedenti): Ristorante La Principessa, San Vincenzo. Piatto sfizioso, originale e buono.
Il corbellino è fatto di pasta brisé, la salsa boma: fave, acciughe sott’olio, mandorle, miele, olio.
Per la cottura della palamita, preparare un brodo con i suoi stessi scarti, portarlo a bollore, spegnere il fuoco, mettere in infusione con olio extravergine d'oliva e pepe bianco i tocchetti di palamita per pochi minuti e poi scolare.
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