ANTIPASTI/FINGER FOOD
IN CUCINA CON GIOIA
Panino al merluzzetto, melanzane, scamorza affumicata e balsamico
CORRADOT
Sardine e fiordilatte
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Baccalà marinato al miele con cialde di grana padano
Loredana, LACUCINADIMAMMA
Crudo di baccalà con polvere di scorze d'arancia, panna acida , porri e sale rosa dell'Himalaya
ERIKA NO BLOGGER
LAMPUGA MARINATA AL SALE E ZUCCHERO, ROBIOLA, MELA VERDE E CIPOLLA
ERIKA NO BLOGGER
CRUDO DI OCCHIATA, BURRATA E ASPARAGI, GELATINA DI CAMPARI
Stefania, Cardamomo&C
mousse di baccalà su cialdine di parmigiano
Flavia, CUOCICUCIDICI
Bocconcini di pomodori secchi e baccalà
ACCANTO AL CAMINO
Parmigianina di baccalà
NORA NO BLOGGER
IN CUCINA CON GIOIA
Tortino di alici e patate con cuore di asiago
CUCINO A QUATTRO MANI
Millefoglie di bufala, alici e broccoli
UNA ROSSA DI SERA
Melanzane fritte con alici e mozzarella
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata con purè di patate gialle, finto caviale e panna acida
PRIMI PIATTI
La ricetta benaugurante di UNACENACONENRICA
Spaghetti di kamut con acciughe e indivia mantecati alla mozzarella
L'ELEGANZA DEL POLPO
Orecchiette verdi con merluzzetto e pecorino al tartufo
CORRADOT
Vermicelli pecorino, pepe e sgombro
ANDANTE CON GUSTO
Tortelli maremmani con baccalà alla livornese
L'ANGOLO COTTURA DI BABI
Timballo di sardine e cous cous con pecorino fresco filante
UNA ROSSA DI SERA
Mafaldine con alici e ragusano
GLOBOBLO'
Ravioli polpo, totano e taleggio
SECONDI PIATTI
DIARIO DI CUCINA (LETIZIANDO)
Acciughe ripiene di spinaci, paté di capperi e pecorino
UN PIZZICO DI...Q.B.
Lo sgombro e la capretta
NORA NO BLOGGER
Sformato di tonno al pecorino siciliano
GIO, SYMPOSION
Baccalà al profumo di alloro
Cristinab. VISSI D'ARTE E DI CUCINA
Involtini di pesce spada alla siciliana con provola piccante
IL BLOG DI MAX
Spatola, zucchine e asiago stravecchio
IN CUCINA CON GIOIA
Involtini verdi di spatola e formaggio cremoso
CORRADOT
Bocconcini di baccalà su squacquerone, sfoglia di grana e aromi
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Ammucchiata di quenelles di aringhe, mela verde e toma di capra
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Terrina di ricciola, zucchine, patate e branzi
LA APPLE PIE DI MARY PIE
Rollè di tonno al caciocavallo
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Baccalà e patate in crema di mascarpone
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata in carta fata con spinaci, grana e noci
LOVE AT FIRST BITE
Merluzzetto/nasello ai due sapori
LO ZIBALDONE CULINARIO (FUORI CONCORSO)
Calamari ripieni
UNA STELLA TRA I FORNELLI (FUORI CONCORSO)
che meravigliosa pasta, davvero da provare. Puoi partecipare al nostro conets con tutte le ricette che vuoi, dolci, salate e anche già pubblicate...grazie baci
RispondiEliminagiady e kya
Visto...la ricciola c'è pure...è stata già preparata, non appena posterò ti lascerò il link...ciao.
RispondiEliminahai ragione ho dimenticato di inserire la sezione,nei secondi e' perfetto! grazie!
RispondiEliminaYes! Finally something about authigenetic.
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