Fresco, colorato, facile e veloce.
Tonno tagliato a carpaccio, asparagi sottili scottati al dente, fragole condite con foglioline di menta, aceto balsamico e zucchero, per guarnire: pepe rosa, mandorle a scagliette leggermente tostate (non pesantemente come ho fatto io perchè me le sono dimenticate nel fornetto), olio evo, paprica dolce solo ai margini del piatto
Stop!
ottimo e bello leggero :)
RispondiEliminaLo sai che non mai abbinato le fragole a nessun piatto "salato"...dici che è il caso che provi?! :P ehehehehheehe
RispondiEliminaSi vede che sono vecchio dentro oltre che fuori nei gusti eh! ahahahahahaha
@Mirtilla, sì bello, gustoso e leggero, quasi dietetico :-)
RispondiElimina@Gambetto, neanche il mitico risotto alle fragole anni '80? dài.....
Da poco, al contrario di Gambetto, ho messo le fragole in diversi piatti salati, e le ho trovate sorprendenti.
RispondiEliminaQuesto e' il prossimo!
e' meraviglioso questo piattop!
RispondiEliminaEheheheheh ebbene si...ho saltato anche quello a piè pari! :DDD
RispondiEliminaChe voglia d'estate con questo splendido piatto!!
RispondiEliminaAdoro il tuo blog....ogni volta un'idea diversa per chi ama il pesce! Brava!
Alla prossima
Heycris che favola!Adoro le fragole sui carpacci di pesce..il tuo è strepitoso, che acquolina!Bacissimi
RispondiElimina@Araba, tu sì che te ne intendi ;-)
RispondiElimina@neve di marzo : piacere e grazie
@Gambetto: a dire la verità non so quanti anni hai, magari negli anni '80 eri in fasce e allora saresti scusato :-D altrimenti fai un piccolo sforzettino e aggiornati dai...su....
@Rosalba e Meggy: grazie, dolcissime!
piacere di conoscerti! eccoci anche noi tra i tuoi sostenitori! Interessante questa associazione tonno-fragole! Buon weekend, Giorgia & Cyril
RispondiElimina@G&C: bravi! grazie :-)
RispondiEliminain piena sintonia con la stagione!
RispondiEliminainteressante l'uso delle fragole, complimenti!
Da te sempre trovo i piatti particolari! Mamma mia che colori, tanto bello! Lo vuoi aggiungere nella mia raccolta?
RispondiEliminaIrina
@cupcakes e Gio, grazie
RispondiElimina@Irinina, ci avevo pensato ma è un po' un doppione di quella che ti ho già mandato tempo fa, vedi tu.....
E anche questo è una vera meraviglia.. me ne ricorderò quando preparerò il mio piatto per il colore del mese prossimo (segreto ma di pulcinella!)
RispondiEliminaLa possibilità per lavoro (e la passione) di mangiare al ristorante sono spunti importante, ma di tuo sei assolutamente brava