Niente cuoricini romantici per San Valentino ma una rosa non può mancare!! E soprattutto un piatto afrodisiaco per scaldare l'atmosfera della coppia innamorata.
Ma..non solo ostriche per gli innamorati...anche il pesce azzurro è di per sé afrodisiaco in quanto ottimo alleato del il sistema cardio circolatorio con benefici effetti sui vasi sanguigni, supportato da peperoncino e altre spezie le cui proprietà toniche e stimolanti sono note sin dall'antichità!!
Quindi perchè non gustarsi dei bastoncini di pesce pralinati e croccanti da intingere voluttuosamente in salse cremose e piccanti come preludio ad una seratina altrettanto voluttuosa e piccante? Senza dimenticare le rose, mi raccomando....
Rose "Choccoccino" di FLEURS di Laura D'Ecclesia, Castiglioncello
La mia ricetta e tante altre proposte per un bellissimo menu di San Valentino con informazioni culturali e storiche intorno al santo divenuto protettore degli innamorati, ad opera di Sonia Conte, sul nostro Mag about Food di febbraio, by Mtchallenge
Leggerei volentieri quella ricetta, anche se non mangio piccante magari qualche ispirazione c’è. Però quella rivista è assolutamente illeggibile, non si trova mai niente e il sito è fatto malissimo sgradevole da vedere scomodo da usare, pieno di chiacchiere e con dei titoli stupidi. Saresti così gentile da mettere il link diretto? Grazie!
RispondiEliminaFatto! Presto la rivista verrà ottimizzata, però dai non è piena di chiacchiere e titoli stupidi, sono ironici, si fa tutto con leggerezza e col sorriso :-D
EliminaLetto adesso: effettivamente gli spunti interessanti ci sono e non ultimo è la prima volta che mi viene voglia di mettere una salsa su qualcosa di fritto in padella.
Eliminamolto ma molto invitanti i tuoi bastoncini!
RispondiEliminaGrazie. Che vuoi che ti dica, io rido volentieri, purtroppo non su quel sito, trovo che anche la scrittura impoverisca la ricchezza di toni di voi blogger che amo quanto le vostre ricette. E poi detesto l’inglese usato a prezzemolo. Evidentemente non fa per me, può succedere :).
RispondiEliminaHo rifatto la tua mousse di pere con acciughe, se ti va puoi vederla qui: https://pellegrinablog.blogspot.com/2019/02/colazione-letto.htm
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