Sarò velocissima, senza tanti fronzoli, ho poco tempo, l'organizzazione di questo evento è abbastanza impegnativa, sto correndo come una lepre in questi giorni, e il bello deve ancora venire! Ma sono contenta ed emozionatissima!!!
Ok! Ecco i prescelti dalla nostra giuria per la finale de LA SFIDA ALL'ULTIMA ACCIUGA, gara culinaria per non professionisti a cura del CCN di Castiglioncello in collaborazione con Poverimabelliebuoni.
Tema della sfida: ACCIUGHE ESTIVE, finger food o antipasti che interpretino l'estate castiglioncellese fatta di brio, freschezza, colore e magari anche un po' di glamour!
In ordine sparso:
Calogero Rifici, Livorno, blog Peperoncino e dintorni con
LE ACCIUGHE DEI MONDIALI: FORMAZIONE 3-3-3-1
(quadrotti di acciughe, cicoria, pomodorini secchi, pan grattato, salsa verde con rucola, pistacchi e jalapeno, rossa : pomodori, peperoni e noci, bianca: yogurt, ricotta, pinoli e peperoncino)
Stefania Milani, Castiglioncello con INTROSPEZIONI MEDITERRANEE IN ....ACCIUGA
(acciughe farcite con cous cous alla curcuma e verdure, salsa melanzana, yogurt e menta)
Marina Istomina, Castiglioncello con INVOLTINI D'ACCIUGHE CON CAPPERI E LIMONI
Paolo Niccolini, Rosignano con
ACCIUGHE MARINATE A CALDO CON COUS COUS DI FRUTTA PICCANTE
E SALSA AL RIBES
Shamira Gatta di Livorno, Blog Lovely Cake con LA PERLA DEL TIRRENO
Silvia Iacoponi, di Castiglioncello, Blog Pane e pomodoro,
Congratulazioni ai finalisti e in bocca al lupo!
Grazie ancora anche a tutti gli altri partecipanti che sono invitati naturalmente a seguire le attività di Blu&Acciughe, questo sabato 21 giugno, a Castiglioncello, nel parco dell'Hotel Atlantico, via Diego Martelli, 12. Saremo felici di conoscervi tutti!
A sabato!!!
piatti strepitosi!
RispondiEliminaottima manifestazione!
bacione cara
Che emozione!!!!
RispondiElimina