GUSTO GIAPPONESE, SAPORE TOSCANO di Elisabetta Arrighi, Editoriale Programma, 2019
Con un’intervista e 4 ricette mie sul tema delle "contaminazioni" in cucina.
Pesce per mini gourmet, di Marco Gucci e Cristina Galliti, ed. Associazione Giacomo Onlus, 2015
L’Ora del Paté, Sagep Edizioni, Genova (una ricetta di Poverimabelliebuoni)
Insalata da Tiffany, Sagep Edizioni, Genova (una ricetta di Poverimabelliebuoni e una di Insalata Mista)
DOLCI REGALI, Sagep Edizioni, Genova (ricetta di Insalata Mista: babà al liquore di liquirizia di Calabria)
EXTRA PASTA, Cinque Sensi Edizioni, Lucca (tre ricette Poverimabelliebuoni)
TUTTI MATTI PER IL PESCE DIMENTICATO, www.ilpescedimenticato.it (tre ricette Poverimabelliebuoni)
TORTE SALATE, I Libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore
DIETRO LA LASAGNA, I libri dell'Mtchallenge, Gribaudo Editore
Nessun commento:
Posta un commento