Siamo giunti alla terza edizione di IN CUCINA
CON IL CUORE, il divertente gioco di Mediterranea Belfiore, l'azienda di Cecina con la quale collaboro da tempo e di cui sono molto amica.
Dopo il grande successo dello scorso anno, con l’insolito
tema DOLCE POMODORO e una testimonial d’eccezione quale la celebre pastry chef
Loretta Fanella, splendida protagonista del gran finale, anche per questa
edizione vi proponiamo un tema divertente e stimolante :
Con la partecipazione del più simpatico, esuberante,
istrionico e geniale chef toscano, il "re" della griglia: Cristiano
Tomei, del ristorante L’Imbuto di Lucca, insignito recentemente di
una stella Michelin!
Cosa significa PAPPA AL POMODORO REVOLUTION? A voi
l’interpretazione! Fate la rivoluzione con la pappa al pomodoro utilizzando i
prodotti a base di pomodoro Mediterranea Belfiore .
Dolce, salata, speziata o piccante, fredda o calda, usata
come farcia, proposta come antipasto, primo piatto, secondo o
dessert, l’importante è che sia protagonista e che non perda la
connotazione di pappa ma che sia nuova e rivoluzionaria! Elementi
indispensabili POMODORO MEDITERRANEA BELFIORE e PANE, per il resto scatenate la
vostra fantasia e stupiteci!!!
Il gioco è organizzato in collaborazione con la sottoscritta
ed è rivolto a tutti gli appassionati di cucina,
esclusi i cuochi professionisti.
Come partecipare? Create il vostro piatto, ricordatevi di fotografarlo prima di mangiarvelo! scrivete
la ricetta e inviatela, corredata da almeno una foto, a info@mediterraneabelfiore.it,
con oggetto PAPPA AL POMODORO REVOLUTION. Per chi possiede un blog è
sufficiente inviare il link al post del proprio
blog in cui sarà pubblicato il piatto, indicando, all'interno del post,
il link al sito www.mediterraneabelfiore.it e il banner seguente:
Data d'inizio: 23 GENNAIO 2015, scadenza 25 marzo 2015
Data d'inizio: 23 GENNAIO 2015, scadenza 25 marzo 2015
Saranno ritenute valide solo le ricette pubblicate ed inviate entro la scadenza indicata
Il 9 APRILE, presso la sede della Mediterranea
Belfiore, una giuria, composta dai noti
giornalisti e critici gastronomici Leonardo Romanelli, Giuseppe
Calabrese, Giorgio Dracopulos e amici chef, valuterà
le ricette finaliste realizzate dagli stessi autori che saranno invitati a
partecipare e decreterà i 3 vincitori. Lo chef Cristiano Tomei selezionerà le
ricette finaliste e presiederà la giuria.
Il vincitore assoluto sarà invitato a pranzo da Cristiano
nel suo ristorante L’Imbuto, di Lucca e potrà assistere alle preparazioni in
cucina!
Inoltre, le 3 ricette vincitrici
saranno inserite nella sezione RICETTE del sito di Mediterranea Belfiore, accanto
a quelle già esistenti elaborate dagli amici chef e a quelle delle precedenti
edizioni di IN CUCINA CON IL CUORE.
Ultimo ma non d’importanza, anzi, come ciliegina sulla
torta, a conclusione della giornata, nel tardo pomeriggio, si svolgerà un
evento aperto al pubblico e totalmente gratuito: Cristiano Tomei si
esibirà nella sua interpretazione di PAPPA AL POMODORO REVOLUTION che tutti
avranno la possibilità di assaggiare!
Per ulteriori informazioni e/o chiarimenti: info@mediterraneabelfiore.it –
0586 620555 oppure poverimabelliebuoni@gmail.com,
Cristina 3398722805
Vi aspettiamo numerosi!
VIVA LA PAPPA AL POMODORO REVOLUTION!
Qui devo mettermi a lavorare. Solo che sono troppe le occasioni di lavoro e poco il tempo nel quale posso dedicarmi....a questo secondo lavoro
RispondiEliminaCaspita, questo sì che è un contest serio!! Davvero molto bello.
RispondiEliminaIo non so se sono in grado...ma sicuramente ci sarebbero tanti spunti creativi...magari ci provo...
Buona domenica!
Alice
Acciderbolinaaaa :*
RispondiEliminaUn bellissimo contest, oltre che stimolante e creativo, sopratutto serio. Mi piace che non ci siano like o votazioni, ma una giuria seria e competente a giudicare i piatti. Bravi bravi bravi! e adesso al lavoro!
RispondiEliminaciao Cristina ecco la mia ricetta...baci
RispondiEliminahttp://www.unpezzodellamiamaremma.com/2015/02/lasagne-alla-pappa-col-pomodoro.html/
Questo contest è bellissimo... e la pappa al pomodoro la mia passione!!!
RispondiEliminahttp://marcoballerichef.blogspot.it/2015/03/espressioni-di-cipolla-rossa-e-pappa-al.html
RispondiEliminaquesta è la mia ricetta!
Vorrei partecipare, ma in quali negozi di Firenze trovo i prodotti Mediterranea Belfiore?
RispondiEliminaMi piacerebbe partecipare... ma sapete dirmi in quale supermercato di Arezzo trovo i prodotti Mediterranea Belfiore?
RispondiEliminaMarcella
Marcella, puoi scrivermi a poverimabelliebuoni@gmail.com. Io non ho trovato la tua mail per inviarti le informazioni di cui hai bisogno. Grazie, ti aspettiamo!
EliminaCiao Cristina ho appena mandato la mail con la mia ricetta....
RispondiEliminaMa devo mettere il link al mio post anche qui?
Ciao Marcella
Sì, se vuoi, così lo vedo prima, grazie!
EliminaEcco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://bachinimarcella.blogspot.it/2015/03/pappa-al-pomodoro-fusion-adoro-le-cose.html
Proprio all'ultimo tuffo, ecco la mia ricetta, Cristina! http://acquacottaf.blogspot.it/2015/03/pappa-del-carbonaio.html. Già mandato il link alla Mediterranea Belfiore.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaBuongiorno, io il link alla ricetta l'ho già inviato ieri a info@mediterraneabelfiore.it (come indicato nel regolamento) ma se serve lo indico anche qui http://www.ungiaggioloincucina.it/non-avanza-ma-se-avanza/
RispondiEliminaGrazie! Vista e approvata 😊
Eliminacome facciamo a sapere chi ha vinto?
RispondiEliminaVenerdí comunicheremo e avviseremo per mail o per telefono i 6 finalisti
EliminaBuon pomeriggio, sono già stati scelti i finalisti? Grazie e buona pasqua
RispondiEliminaSí, appena annunciati sulla pagina fb di Mediterranea Belfiore
Elimina