sabato 13 luglio 2013

UN'ACCIUGA AL GIORNO 2 - LA RACCOLTA CONTINUA - NO LIMITS


L'avevo annunciato da tempo, il post era in incubazione da mesi, dovevo solo preparare il banner, capirai che difficoltà attaccare il 2 al titolo!!! Ultimamente vado al rallentatore, d'estate poi....non voglio dire "sarà l'età",  non lo voglio dire......
 
Beh, niente di più facile, andiamo avanti finchè ci pare, acciughe a gogo, senza limiti!! Hai visto mai che arriviamo a 1000? (e non più mille però!)
 
Nel frattempo, il 1° luglio sul quotidiano toscano Il Tirreno, è uscito un mio articoletto dedicato a loro, va immortalato nel blog!  http://iltirreno.gelocal.it/regione/2013/07/01/news/un-acciuga-al-giorno-1.7356325
 
Inoltre, l'amico chef Ivano Lovisetto del ristorante Al Baccanale di Piombino, che ha simpaticamente partecipato insieme alla sottoscritta ed Emanuele Vallini della Taverna La Carabaccia di Bibbona ad UN'ACCIUGA AL GIORNO SHOW su Italia 7 il 6 e 7 febbraio, e che ho citato nell'articolo del Tirreno a proposito delle acciughe di Piombino, le migliori della nostra costa e per lui a Km 0, ha messo in carta un intero menu a base di pesce azzurro e povero o dimenticato intitolandolo come il mio blog Poverimabelliebuoni!
E' venuto da sé che dopo l'articolo, abbiamo deciso di organizzare una serata Poverimabelliebuoni a settembre, nel suo ristorante. Ci stiamo già lavorando......
 
E ora invito tutti a lasciare nei commenti di questo post nuove ricette con le acciughe fresche o conservate, l'importante è che siano protagoniste e che non siano già presenti nella lista della sfida 2012!!
I non-blogger possono inviare le ricette con foto, via mail a poverimabelliebuoni@gmail.com
 
 
Evviva le acciughe!! Evviva Poverimabelliebuoni!!
 

13 commenti:

  1. ....e quale record vuoi raggiungere??? Sarà stato già tutto fatto....ma ogni tua sfida l'accolgo volentieri! Un bacio cri

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cri, che ne dici di 1000? (e non più 1000 però!!!) :-)

      Elimina
  2. acciughe 2 la vendetta!! ;)))
    brava cri, mai porsi limiti!
    ora non ho più scuse per non dare il mio contributo...
    un abbraccio grande

    RispondiElimina
  3. Periodo non propizio per le acciughe... tra breve da noi le pescherie chiuderanno.... ma se scrivi che si possono utilizzare le acciughe conservate... l'idea è già scattata...

    RispondiElimina
  4. eccomi con la mia proposta Cristina: http://www.lascimmiacruda.info/2013/05/28/il-rimedio-della-nonna/
    un abbraccione

    RispondiElimina
  5. Questa volta partecipò anche iooooo!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Fatta!!!!
    Oggi cercò di inviartela!!!!
    Baciiii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. brava Shamira, grazie, aspetto con grande interesse il tuo contributo :-)

      Elimina
  7. eccola qua, la prima di tante, tutta per te!!! <3
    Il Viaggio di un'Acciuga....
    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/07/il-viaggio-di-unacciuga.html

    RispondiElimina
  8. http://mariellacooking.blogspot.it/2013/07/coincidenze.html

    RispondiElimina

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO