mercoledì 28 dicembre 2011

ANTIPASTINO LAST MINUTE, CREMA DI PATATE E SCAGLIE DI BOTTARGA DI MUGGINE


Sfiziosità semplicissima magari anche banale però è  gustosa, facile e veloce e a me "mi" piace!!
Sono golosissima di bottarga e l'amo  soprattutto gustata al naturale, abbinata ad ingredienti "neutri" , primi fra tutti gli spaghetti ma anche gli gnocchi e allora perchè non un puré o crema di patate all'olio?

Quindi semplicemente patata lessa frullata con un po' di acqua calda, olio evo, sale, posizionata nel bicchierino e cosparsa di bottarga grattugiata + giro d'olio evo a crudo.
Tutto qui!
Evviva la semplicità!

12 commenti:

  1. Evviva davvero! Pensa che la bottarga mi piace così tanto che me la porto sempre dall'Italia, mi piace avere questo tuo antipasto da provare.

    E grazie ancora del pensiero di spedirmi il baccalà :-)

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  2. bè...io non ho mai mangiato la bottarga...mi fa impressione..però prima o poi l'assaggerò!

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  3. Semplice, spettacolare e buonissimo! Ti rubo l'idea per una cenetta nei prossimi giorni. Grazie! Babi

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  4. La bottarga è il caviale del mare ed io ne vado matta, specialmente di tonno. Questa idea è strepitoserrima, vale a dire pronta in un minuto e di grande appeal...mi sa proprio che te la rubo per capodanno, massimo rendimento per il minimo sforzo. Cari auguri Cristina, ti auguro di passare una festa in allegria, con le persone che preferisci e con ottimo cibo e vino! Cosa c'è di più bello? Un forte abbraccio, Pat

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  5. last minute ma di grande effetto.
    bella idea, mi piace molto, estremamente originale!!!

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  6. veramente di grande effetto
    e anche buono e sfizioso
    ciao tanti auguri

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  7. approfitto per lasciarti tantissimi auguri di un felice e sereno 2012!

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  8. Sembrano preziose schegge d'ambra....molto bello!!

    Un grande abbraccio Cristina, tantissimi auguri.. alla tua creatività...alla tua passione, che si alimentino e si sostengano!

    Bacio, Fabi

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  9. Una ricetta semplicemente squisita, complimenti! E tanti cari auguri per un sereno 2012!

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  10. Cristina, ti auguro un 2012 bello e radioso, ma soprattutto tanto, tanto goloso!!! Come questa tua ricetta semplice sì, ma come vorrei poter godere di questa deliziosa semplicità adesso!
    Un abbraccio

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  11. Troppo bello il tuo calice! te lo copierò senz'altro, grazie per gli auguri, facciamo che eri in ritardo per ieri, non voglio sentirmi befana più del necessario :D A presto baci

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  12. il tuo blog è favoloso!


    se vuoi leggere il mio...
    http://ilpescevolante.blogspot.com/
    ciao!!

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