ANTIPASTI/FINGER FOOD
IN CUCINA CON GIOIA
Panino al merluzzetto, melanzane, scamorza affumicata e balsamico
CORRADOT
Sardine e fiordilatte
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Baccalà marinato al miele con cialde di grana padano
Loredana, LACUCINADIMAMMA
Crudo di baccalà con polvere di scorze d'arancia, panna acida , porri e sale rosa dell'Himalaya
ERIKA NO BLOGGER
LAMPUGA MARINATA AL SALE E ZUCCHERO, ROBIOLA, MELA VERDE E CIPOLLA
ERIKA NO BLOGGER
CRUDO DI OCCHIATA, BURRATA E ASPARAGI, GELATINA DI CAMPARI
Stefania, Cardamomo&C
mousse di baccalà su cialdine di parmigiano
Flavia, CUOCICUCIDICI
Bocconcini di pomodori secchi e baccalà
ACCANTO AL CAMINO
Parmigianina di baccalà
NORA NO BLOGGER
IN CUCINA CON GIOIA
Tortino di alici e patate con cuore di asiago
CUCINO A QUATTRO MANI
Millefoglie di bufala, alici e broccoli
UNA ROSSA DI SERA
Melanzane fritte con alici e mozzarella
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata con purè di patate gialle, finto caviale e panna acida
PRIMI PIATTI
La ricetta benaugurante di UNACENACONENRICA
Spaghetti di kamut con acciughe e indivia mantecati alla mozzarella
L'ELEGANZA DEL POLPO
Orecchiette verdi con merluzzetto e pecorino al tartufo
CORRADOT
Vermicelli pecorino, pepe e sgombro
ANDANTE CON GUSTO
Tortelli maremmani con baccalà alla livornese
L'ANGOLO COTTURA DI BABI
Timballo di sardine e cous cous con pecorino fresco filante
UNA ROSSA DI SERA
Mafaldine con alici e ragusano
GLOBOBLO'
Ravioli polpo, totano e taleggio
SECONDI PIATTI
DIARIO DI CUCINA (LETIZIANDO)
Acciughe ripiene di spinaci, paté di capperi e pecorino
UN PIZZICO DI...Q.B.
Lo sgombro e la capretta
NORA NO BLOGGER
Sformato di tonno al pecorino siciliano
GIO, SYMPOSION
Baccalà al profumo di alloro
Cristinab. VISSI D'ARTE E DI CUCINA
Involtini di pesce spada alla siciliana con provola piccante
IL BLOG DI MAX
Spatola, zucchine e asiago stravecchio
IN CUCINA CON GIOIA
Involtini verdi di spatola e formaggio cremoso
CORRADOT
Bocconcini di baccalà su squacquerone, sfoglia di grana e aromi
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Ammucchiata di quenelles di aringhe, mela verde e toma di capra
CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Terrina di ricciola, zucchine, patate e branzi
LA APPLE PIE DI MARY PIE
Rollè di tonno al caciocavallo
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Baccalà e patate in crema di mascarpone
UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata in carta fata con spinaci, grana e noci
LOVE AT FIRST BITE
Merluzzetto/nasello ai due sapori
LO ZIBALDONE CULINARIO (FUORI CONCORSO)
Calamari ripieni
UNA STELLA TRA I FORNELLI (FUORI CONCORSO)