venerdì 28 ottobre 2011

QUELLI CHE......CACIO E PE....SCE


ANTIPASTI/FINGER FOOD

IN CUCINA CON GIOIA
Panino al merluzzetto, melanzane, scamorza affumicata e balsamico







CORRADOT
Sardine e fiordilatte







CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Baccalà marinato al miele con cialde di grana padano








Loredana, LACUCINADIMAMMA
Crudo di baccalà con polvere di scorze d'arancia, panna acida , porri e sale rosa dell'Himalaya








ERIKA NO BLOGGER
LAMPUGA MARINATA AL SALE E ZUCCHERO, ROBIOLA, MELA VERDE E CIPOLLA






ERIKA NO BLOGGER
CRUDO DI OCCHIATA, BURRATA E ASPARAGI, GELATINA DI CAMPARI






Stefania, Cardamomo&C
mousse di baccalà su cialdine di parmigiano








Flavia, CUOCICUCIDICI
Bocconcini di pomodori secchi e baccalà







ACCANTO AL CAMINO
Parmigianina di baccalà







NORA NO BLOGGER



IN CUCINA CON GIOIA
Tortino di alici e patate con cuore di asiago







CUCINO A QUATTRO MANI
Millefoglie di bufala, alici e broccoli










UNA ROSSA DI SERA
Melanzane fritte con alici e mozzarella






UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata con purè di patate gialle, finto caviale e panna acida














PRIMI PIATTI

La ricetta benaugurante di UNACENACONENRICA
Spaghetti di kamut con acciughe e indivia mantecati alla mozzarella







L'ELEGANZA DEL POLPO
Orecchiette verdi con merluzzetto e pecorino al tartufo







CORRADOT
Vermicelli pecorino, pepe e sgombro







ANDANTE CON GUSTO
Tortelli maremmani con baccalà alla livornese










L'ANGOLO COTTURA DI BABI
Timballo di sardine e cous cous con pecorino fresco filante






UNA ROSSA DI SERA
Mafaldine con alici e ragusano






GLOBOBLO'
Ravioli polpo, totano e taleggio











SECONDI PIATTI



DIARIO DI CUCINA (LETIZIANDO)
Acciughe ripiene di spinaci, paté di capperi e pecorino
UN PIZZICO DI...Q.B.
Lo sgombro e la capretta







NORA NO BLOGGER
Sformato di tonno al pecorino siciliano







GIO, SYMPOSION
Baccalà al profumo di alloro










Cristinab. VISSI D'ARTE E DI CUCINA
Involtini di pesce spada alla siciliana con provola piccante








IL BLOG DI MAX
Spatola, zucchine e asiago stravecchio





IN CUCINA CON GIOIA
Involtini verdi di spatola e formaggio cremoso







CORRADOT
Bocconcini di baccalà su squacquerone, sfoglia di grana e aromi









CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Ammucchiata di quenelles di aringhe, mela verde e toma di capra






CRISTINA PEZZALI NO BLOGGER
Terrina di ricciola, zucchine, patate e branzi






LA APPLE PIE DI MARY PIE
Rollè di tonno al caciocavallo






UN'ARBANELLA DI BASILICO
Baccalà e patate in crema di mascarpone







UN'ARBANELLA DI BASILICO
Filetti di occhiata in carta fata con spinaci, grana e noci







LOVE AT FIRST BITE
Merluzzetto/nasello ai due sapori

LO ZIBALDONE CULINARIO (FUORI CONCORSO)
Calamari ripieni










UNA STELLA TRA I FORNELLI (FUORI CONCORSO)

6 commenti:

  1. che meravigliosa pasta, davvero da provare. Puoi partecipare al nostro conets con tutte le ricette che vuoi, dolci, salate e anche già pubblicate...grazie baci
    giady e kya

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  2. Visto...la ricciola c'è pure...è stata già preparata, non appena posterò ti lascerò il link...ciao.

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  3. hai ragione ho dimenticato di inserire la sezione,nei secondi e' perfetto! grazie!

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