martedì 31 gennaio 2012

UN'ACCIUGA AL GIORNO, TRE MARINATE PER TRE INSALATE

A seguito del post di ieri ACCIUGHE ALLA POVERA ecco nel dettaglio le tre insalate anticipate con acciughe  in varie marinature.

ACCIUGHE  MARINATE  ALL'ARANCIA IN INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

Acciughe marinate in succo d'arancia e limone (per il procedimento e le raccomandazioni vedere post precedente, sostituire il succo d'arancia e limone all'aceto)

finocchi affettati fini, arance pelate al vivo e tagliate a fette, olive taggiasche denocciolate, barbe dei finocchi, origano, olio extra vergine d'oliva, succo d'arancia, sale


ACCIUGHE MARINATE ALL'ACETO DI MELE IN INSALATA GIALLA E VERDE CON SENAPE DELICATA

Acciughe marinate all'aceto di mele, indivia belga o scarola, spinacini baby, funghi champignons, cuore di sedano bianco, noci, senape delicata, olio extra vergine d'oliva



ACCIUGHE  MARINATE ALL'ACETO DI LAMPONI CON INSALATA IN VIOLA E ROSSO

Acciughe marinate all'aceto di lamponi, crauti viola crudi affettati finemente, barbabietole rosse cotte, cipolle di Tropea, chicchi di melagrana, olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale





4 commenti:

  1. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

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  2. io le mangerei in tutti e tre i modi e non mi limiterei ad un assaggio...
    sto già pensando alla mia ricetta per il contest :)
    buona serata

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  3. buone in tutti i 3 modi...non saprei scegliere...
    ciaooo

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  4. Ok....oggi faccio quella con l'arancia e i finocchi, visto che ne abbiamo cassettate!!!!

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