tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post8947663876706653313..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: VELLUTATA DI RAPE ALL' ANETO CON ARINGHE ARGENTATE E SMØRREBRØDCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-89975667755464707242011-02-09T09:07:41.110+01:002011-02-09T09:07:41.110+01:00Ciao, deve essere buonissima, grazie per averla in...Ciao, deve essere buonissima, grazie per averla inserita nella mia raccolta! In questi giorni la provo! ;)<br />A prestoValeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-45688902336376506442011-02-08T22:40:02.677+01:002011-02-08T22:40:02.677+01:00Sono rimasta incantata dal post, così particolare ...Sono rimasta incantata dal post, così particolare e interessante! Complimenti rcetta ottima<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-32429365881854654882011-02-08T14:09:24.261+01:002011-02-08T14:09:24.261+01:00@Gaia, piacere e grazie per quest'ulteriore co...@Gaia, piacere e grazie per quest'ulteriore conferma :-)<br /><br />@valerio, viene chiamata lattume la sacca spermatica dei pesciCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-35793598100452449292011-02-08T12:40:52.844+01:002011-02-08T12:40:52.844+01:00la ricetta è davvero ottima, ma toglimi una curios...la ricetta è davvero ottima, ma toglimi una curiosità... cosa è iul lattume delle aringhe maschio?valeriosciallahttps://www.blogger.com/profile/03246238392599550252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-6694836201453341232011-02-08T12:28:15.907+01:002011-02-08T12:28:15.907+01:00mi ricorda tantissimo un piatto che mangiavo sempr...mi ricorda tantissimo un piatto che mangiavo sempre quando abitavo in Finlandia! bellissimo!Gaiahttp://www.dolcemporiofirenze.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-29920877802053447832011-02-08T11:58:48.699+01:002011-02-08T11:58:48.699+01:00@Alessandro, grazie a te per la conferma scandinav...@Alessandro, grazie a te per la conferma scandinava anzi tack :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58708589500976885522011-02-08T10:59:49.611+01:002011-02-08T10:59:49.611+01:00Complimenti per questo bel post tutto scandinavo e...Complimenti per questo bel post tutto scandinavo e decisamente riuscitissimo!! Grazie peri complimenti e la citazione !/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-21217534985819267952011-02-08T10:32:03.087+01:002011-02-08T10:32:03.087+01:00@meggY : smack smack anche a te! sono contenta che...@meggY : smack smack anche a te! sono contenta che ti piaccia, se la provi fammi sapere ok?<br />@gambetto: il mio divertimento sta proprio lì, nobilitare i pesci cosiddetti "poveri" rendendoli protagonisti di piatti raffinati (quando ci riesco ovviamente) o perlomeno interessanti :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-42506669425717081072011-02-08T10:04:42.020+01:002011-02-08T10:04:42.020+01:00Mi piacciono questo tipo di post che aprono squarc...Mi piacciono questo tipo di post che aprono squarci insoliti nella cucina di tutti giorni virando però sull'elegante e sul gusto raffinato malgrado appunt si parta solamente dal "semplice" pesce azzurro :)<br />Davvero complimenti, spunto segnato come sempre :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-83750195758279954802011-02-08T09:20:13.600+01:002011-02-08T09:20:13.600+01:00Wow Cri!
Post interessantissimo come sempre e rice...Wow Cri!<br />Post interessantissimo come sempre e ricetta sinceramente favolosa!<br />Ho scoperto da poco la rapa nella vellutata e devo dire che l’adoro!Accompagnata dalle care aringhe e da questi morrebrod (che sono nella mia lista delle things to do) è davvero un piatto super!<br />Bravissima come sempre..<br />smackMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1258032649922123782011-02-08T08:49:25.535+01:002011-02-08T08:49:25.535+01:00@enrica, anche tu mi avevi dedicato un intero post...@enrica, anche tu mi avevi dedicato un intero post, ricordi le polpe di sgombro? no, domani sera niente rape bianche, però ho quelle rosse, il sedano rapa e persino i topinambur ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-18920060969787158112011-02-08T08:37:32.948+01:002011-02-08T08:37:32.948+01:00addirittura citata!!! che bellezza sei cara Cristi...addirittura citata!!! che bellezza sei cara Cristina... non è che ne è avanzata un po' per domani sera???Anonymousnoreply@blogger.com