tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post8352043449046724552..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: IL PESCE DIMENTICATO IN TOSCANA - PRATO, VI TAPPA DEL CONCORSO PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12549763534091936312013-04-09T18:42:38.929+02:002013-04-09T18:42:38.929+02:00caspita, chissà che emozione davvero questi ragazz...caspita, chissà che emozione davvero questi ragazzi, sono giovanissimi. Anch'io volevo fare l'alberghiero e non penso sarebbe stato tanto tiverso quanto a "ansia da prestazione"<br />però complimenti a te, bella occasione :)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1745564606340757602013-04-08T08:51:22.559+02:002013-04-08T08:51:22.559+02:00Beh questi ragazzi sono li per imparare e se avran...Beh questi ragazzi sono li per imparare e se avranno la fortuna di proseguire nella professione, devono imparare ad accettare le critiche e a godere dei complimenti.<br />Tu invece anche se a scuola non ci vai più, sei sempre più brava!<br />Baci.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-57222116867555629742013-04-08T07:55:42.761+02:002013-04-08T07:55:42.761+02:00bellissimi piatti e soprattutto bella iniziativa.....bellissimi piatti e soprattutto bella iniziativa..davvero dobbiamo imparare di più su questi pesci bistrattati per fortuna avendo il papà che va a pescre da solo ne conoscono e ne mangio molti di questi tutti ottimi!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-31129041131094703552013-04-08T06:21:26.133+02:002013-04-08T06:21:26.133+02:00Che futuro per la ristorazione italiana.... questi...Che futuro per la ristorazione italiana.... questi ragazzi (nonostante gli errori... ma quanti ne fanno anche i professionisti?) non potranno che migliorare e visti i risultati, possiamo esaltarci nel pensare che un domani li ritroveremo a preparare questi piatti in un locale. <br />Brava Cris, la regina del pesce povero!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-37492663898000577302013-04-07T23:15:59.432+02:002013-04-07T23:15:59.432+02:00Suvvia pure te! E son ragazzi! E l'impegno c&#...Suvvia pure te! E son ragazzi! E l'impegno c'è tutto, se poi gli spinaci fanno un po' d'acqua che vòi che sia! Scherzi a parte, le presentazioni sono davvero molto belle!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-39087634160099695132013-04-07T22:45:06.694+02:002013-04-07T22:45:06.694+02:00Severa sei stata severa, ma come dici tu credo sia...Severa sei stata severa, ma come dici tu credo sia giusto così e inoltre mi sembrano tutte critiche costruttive....un po' d'invidia per questi ragazzi che hanno già le idee chiare su quale dovrà essere il loro futuro...gli auguro tutta la fortuna possibile. Mi piace molto quest'iniziativa...spero che tocchi altre regioni. Buona serata criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.com