tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post7152824133869270603..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: RISOTTO AFFUMICATO, CAVOLO VERZA E CALAMARETTICristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-54738984541762058892022-02-19T09:32:45.161+01:002022-02-19T09:32:45.161+01:00le interiora degli animali non piacciono a tutti.....le interiora degli animali non piacciono a tutti..peggio per voi!! hahahahaha<br />Se devi usare il nero per tingere una pasta o un riso, devi farlo decongelare completamente altrimenti non tinge. Se invece vuoi fare la polvere, puoi metterlo anche da congelato in una terrina e lo passi in forno, magari appena ammorbidisce cerchi di stenderlo un po' per velocizzare. il link l'ho condiviso ieri sera nel clan. Grazie per la partecipazione e per averci raccontato l'aneddoto dei broccoli e Bush!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-71984169887886433592022-02-19T09:25:36.176+01:002022-02-19T09:25:36.176+01:00Grazie mille Tamara, gentilissima. Anch'io son...Grazie mille Tamara, gentilissima. Anch'io sono molto contenta, soprattutto quando mi dici che grazie al risotto riesci a far mangiare delle cose a tuo marito delle cose che ha sempre rifiutato!! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-57055221059452263712022-02-18T21:51:31.757+01:002022-02-18T21:51:31.757+01:00Lo trovo bellissimo anche se non userei mai le int...Lo trovo bellissimo anche se non userei mai le interiora del calamaro. Ma l’idea è grandiosa.<br />Ho del nero in freezer ma non ha più il sacchetto. Posso farlo cuocere lo stesso? Come?<br /><br />Stavolta sono riuscita a partecipare... alle 21.50! /-:<br />Ecco qui: http://pellegrinablog.blogspot.com/2022/02/se-il-kuwait-avesse-prodotto-broccoli.htmlPellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12150571049696928642022-02-18T14:46:39.398+01:002022-02-18T14:46:39.398+01:00Lo trovo molto ben fatto e, come ti ho già scritto...Lo trovo molto ben fatto e, come ti ho già scritto, come lavori tu il quinto quarto di mare non conosco nessun'altro, sei padrona della materia, si capisce che se fai una cosa sai benissimo quale sarà il risultato, e questo risotto è la dimostrazioe. Complimenti Cristina, e io ho imparato tanto grazie a te e al tuo gruppo. Sono contenta :)Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-34330639641359046022022-02-18T12:01:15.109+01:002022-02-18T12:01:15.109+01:00grazie carissima! E io so quanto anche tu apprezzi...grazie carissima! E io so quanto anche tu apprezzi il quinto quarto di mare! Uliassi, un mito!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-82047917310664004302022-02-18T11:25:52.852+01:002022-02-18T11:25:52.852+01:00Piatto molto intrigante, Cristina. So bene quanto ...Piatto molto intrigante, Cristina. So bene quanto il quinto quarto possa aggiungere in sapidità e consistenza . La famosa seppia di Uliassi mi folgorò.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.com