tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post7106892650415485691..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: IL PESCE IN CARPIONE PER IL CALENDARIO DEL CIBO ITALIANOCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-77809803946262274412017-05-26T21:09:35.074+02:002017-05-26T21:09:35.074+02:00Sono interessanti entrambe ma l'idea del crumb...Sono interessanti entrambe ma l'idea del crumble mi piace davvero tanto! Brava! La proverò di sicuro.Angela Stratihttps://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-40126954639099984342017-05-26T15:54:18.965+02:002017-05-26T15:54:18.965+02:00Cristina, ricordo benissimo la tua rivisitazione d...Cristina, ricordo benissimo la tua rivisitazione del carpione e mi sono ripromessa fin da quando ho letto la tua ricetta di fare quelle lische fritte.Le farò prima o poi!!!Tartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-60533473067058229602017-05-26T14:47:14.088+02:002017-05-26T14:47:14.088+02:00golosissimi entrambi i carpioni...il crumble di li...golosissimi entrambi i carpioni...il crumble di lische poi....geniale!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-87865908559327307112017-05-26T10:17:53.178+02:002017-05-26T10:17:53.178+02:00Cristina sono incantata dalla presentazione e dall...Cristina sono incantata dalla presentazione e dalla ricetta, bellissima l'idea di utilizzare le lische come crumble. Complimenti davverowww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.com