tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post6885051092685287904..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: CANEDERLI AL BACCALA' IN BRODO DI PESCE ALLO ZAFFERANOCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-30469621911305295432015-01-29T09:34:31.428+01:002015-01-29T09:34:31.428+01:00si.si.si.si. si
questo è stato il commento della s...si.si.si.si. si<br />questo è stato il commento della sottoscritta, più o meno quando sono arrivata al punto in cui ti si è accesa la lampadina<br />sì,sì,sì,sì, sì, è stato poi il refrain, dalla concezione del piatto, alla scelta degli ingredienti, alla loro combinazione<br />SI-SI-SI-Si-Si, rigorosamente maiuscolo, sul risultato finale. <br />E ora dimmi chi è la ripetitiva, delledue :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-33169453041228265012015-01-26T11:47:28.680+01:002015-01-26T11:47:28.680+01:00vedo che i neuroni funzionano alla grande! già il ...vedo che i neuroni funzionano alla grande! già il brodo ha un colore meraviglioso...abbinato a questa palline di bontà ...tanta roba!! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-51418809609062968702015-01-25T20:16:02.651+01:002015-01-25T20:16:02.651+01:00Abbiamo in comune la passione per il baccalà mi pa...Abbiamo in comune la passione per il baccalà mi pare ;-) .... Specialissimi i tuoi canederli marineros <br />A presto IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-35441960821676693932015-01-25T12:40:23.846+01:002015-01-25T12:40:23.846+01:00Ahahahah... hai detto bene, a ogni sfida dell'...Ahahahah... hai detto bene, a ogni sfida dell'MTC i neuroni si surriscaldano, succede così pure ai miei (che stanno diminuendo vertiginosamente). I tuoi partoriscono sempre idee che dire che sono fantastiche è dire poco. Quel brodo... basterebbe quello... e poi il baccalà che amo alla follia. Canederli di mare da urlo!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-16994345538185962862015-01-22T16:46:04.016+01:002015-01-22T16:46:04.016+01:00favolosi non saprei, ma a noi sono piaciuti moltis...favolosi non saprei, ma a noi sono piaciuti moltissimo! slurp!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-28722160075217234762015-01-22T16:45:44.195+01:002015-01-22T16:45:44.195+01:00è un po' come le polpette, comperare gli ingre...è un po' come le polpette, comperare gli ingredienti per fare polpette suona strano, si fanno con quello che c'è! vero?Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-72581096853234716022015-01-22T16:44:34.921+01:002015-01-22T16:44:34.921+01:00grazie cara!grazie cara!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-50864209987492213232015-01-22T16:43:59.170+01:002015-01-22T16:43:59.170+01:00affinità gustative? :-)affinità gustative? :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-20470141045711809782015-01-22T16:43:44.721+01:002015-01-22T16:43:44.721+01:00ps: e la vostra non è da meno, anzi!!ps: e la vostra non è da meno, anzi!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-16516535294924168142015-01-22T16:43:27.711+01:002015-01-22T16:43:27.711+01:00Fabio, sono nera a metà pure io, ricordi? ;-)Fabio, sono nera a metà pure io, ricordi? ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-87057728493121032372015-01-22T16:43:06.302+01:002015-01-22T16:43:06.302+01:00Grazie Monica, mi fa piacere!Grazie Monica, mi fa piacere!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-70267696229811756302015-01-22T16:42:37.692+01:002015-01-22T16:42:37.692+01:00baccalà, stoccafisso, acciughe salate e aringhe so...baccalà, stoccafisso, acciughe salate e aringhe sono pesci di terra ;-) assolutamente versatili, ben detto. Grazie!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64094917225005738612015-01-22T16:41:28.415+01:002015-01-22T16:41:28.415+01:00eh no, nei canederli il rafano proprio non sono ri...eh no, nei canederli il rafano proprio non sono riuscita ad infilarlo!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-52426365256201693802015-01-22T16:40:55.974+01:002015-01-22T16:40:55.974+01:00se li ritrovo te ne prendo un paio, ok?se li ritrovo te ne prendo un paio, ok?Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-61136695633990999122015-01-22T16:40:33.729+01:002015-01-22T16:40:33.729+01:00grazie socia! ;-)grazie socia! ;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-31461107120470692432015-01-22T15:04:17.980+01:002015-01-22T15:04:17.980+01:00Questi canederli devono essere favolosi!Questi canederli devono essere favolosi!SpirEathttps://www.blogger.com/profile/13189919369563880657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-14440684640172606392015-01-22T14:41:20.087+01:002015-01-22T14:41:20.087+01:00Mi piace molto l'abbinamento dei sapori, la co...Mi piace molto l'abbinamento dei sapori, la cosa che mi piace di più è però il filo conduttore. L'idea del riciclo, mi piace molto quando gli avanzi si trasformano in qualcosa di diverso. <br />MartaLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-83511295601405992532015-01-22T13:25:43.900+01:002015-01-22T13:25:43.900+01:00Mi piace molto la tua versione, hai unito degli in...Mi piace molto la tua versione, hai unito degli ingredienti che mi piacciono molto, con logica ed equilibrio. Hai fatto bene ad abbandonare la prima idea di qualcosa di elaborato, la penso come te!!! I canederli devono essere un piatto di riciclo, semplici e con ingredienti del territorio!!! Complimenti!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-85791324370471232142015-01-22T11:49:39.281+01:002015-01-22T11:49:39.281+01:00Anche io avevo pensato al baccalà prima di fare la...Anche io avevo pensato al baccalà prima di fare la mia versione.. E tu hai proprio realizzato l'unione di ingredienti che avevo in testa! <br />Fantastici!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-19079823890154420792015-01-22T11:25:46.206+01:002015-01-22T11:25:46.206+01:00Secondo me tu stai scendendo troppo spesso in Camp...Secondo me tu stai scendendo troppo spesso in Campania e ormai hai fatto tuoi i nostri sapori.<br />Mi piace (anzi, ne sono orgoglioso :-D) di avere avuto un'idea simile per questo piatto :-) Per fortuna sono anche diversi nella loro somiglianza, la tua, un'ottima interpretazione come ormai ci hai abituati :-)<br />Complimenti.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-18626068319172431112015-01-22T11:08:21.439+01:002015-01-22T11:08:21.439+01:00Ho seguito passo passo il filo dei tuoi pensieri e...Ho seguito passo passo il filo dei tuoi pensieri e non posso che ritrovarmi in questa tua ricetta.<br />Hai scelto di tradurre attraverso i canederli un piatto che gli si addice alla perfezione.<br />Il baccalà asciutto, la frutta secca e la cipolla stufata, con quel brodo che mi ha fatto ritornare alla sfida sulle lasagne dove ho preparato per la prima volta un ragù di pesce ed ho scoperto un amore profondo per la rana pescatrice.<br />Mi piacciono i tuoi abbinamenti, ben pensati e pesati, col finocchietto e lo zafferano a rendere onore ad un piatto molto ben fatto.<br />Grazie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-75045591945929896552015-01-22T09:50:51.773+01:002015-01-22T09:50:51.773+01:00Mi aspettavo un canederlo "alla marinara"...Mi aspettavo un canederlo "alla marinara" da te, e devo dire che trovo la scelta del baccalà semplicemente geniale, perché è un pesce assolutamente versatile, con una carne che si presta benissimo dentro ai canederli, secondo me. E poi, con uvetta e pinoli, che io adoro nell'abbinamento con il salato.<br />Davvero una creazione ottima, che mi piacerebbe tanto assaggiare!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-63214309257179133942015-01-22T09:16:08.314+01:002015-01-22T09:16:08.314+01:00Come ti dicevo ieri abbiamo avuto un'idea simi...Come ti dicevo ieri abbiamo avuto un'idea simile ed ora che leggo il post è stato simile anche il flusso dei pensieri... <br />Che poi mentre preparavo il baccalà ti pensavo, sallo!!! :)<br />La cosa che mi stupisce è che nessuna delle due ha utilizzato il rafano.... :-PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12476916489106685712015-01-21T22:21:19.164+01:002015-01-21T22:21:19.164+01:00Bello il piatto, dentro e fuori!Bello il piatto, dentro e fuori!stefgstefghttps://www.blogger.com/profile/03439794073984203832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-50207595387983794662015-01-21T22:13:47.019+01:002015-01-21T22:13:47.019+01:00Sarai ripetitiva ma pure a me piace! Buoni e belli...Sarai ripetitiva ma pure a me piace! Buoni e belli...e non avevo dubbi! :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.com