tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post624779991253217885..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: CARPACCIO TIEPIDO DI PALOMBO CON PUREA AL LIME E SALSA DI RUCOLA PER THE RECIPE-TIONIST GENNAIO FEBBRAIO 2017Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-67336552029065831452017-02-07T22:11:24.542+01:002017-02-07T22:11:24.542+01:00OMG... parto dagli splash..a me piacciono tanto e ...OMG... parto dagli splash..a me piacciono tanto e quindi "questa è"..una meraviglia! Favolosissima ricetta e incredibile scelta, caspita Cristina, sarà che sei nel tuo, ma bisogna anche saper scegliere, e direi che ci sei riuscita alla grande! GRazie grazie grazie!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-87093179371799309042017-02-06T21:22:13.102+01:002017-02-06T21:22:13.102+01:00Ecco, questa ricetta me l'ero persa. Ed è mera...Ecco, questa ricetta me l'ero persa. Ed è meravigliosa. La purea al lime è assolutamente da rifare!Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-87722406527073386012017-02-06T20:47:39.869+01:002017-02-06T20:47:39.869+01:00Ecco..l'ho visto ! Sei umana anche tu...splash...Ecco..l'ho visto ! Sei umana anche tu...splash vuol dire veramente che lo lanci e poi lavi !!!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12324354996218520142017-02-06T19:02:56.155+01:002017-02-06T19:02:56.155+01:00ahahahahaahah...senti, prima di splashare (perché ...ahahahahaahah...senti, prima di splashare (perché so' già che ci proverò prima o poi) mi avvolgo nel domopak. Ma non sai quanto sono felice di vederti partecipare al Recipe-tionist attraverso il mio archivio e anche grazie allo Starbook. Ricordo come fosse adesso quella bellissima giornata a Milano. E da allora sembra passato un millennio. <br />Grazie per il meraviglioso modo che sempre hai di interpretare i tuoi piatti, e per le tue parole. Ti abbraccio fortissimo, sei una grande. <br />PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com