tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post5237000807205046525..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: UNA PALAMITA A POIS PER IL MASTER MTC IL LATO B12 (ALTA CUCINA E SALUTE)Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-59607177905256077632016-11-06T09:16:56.495+01:002016-11-06T09:16:56.495+01:00p.s.: grazie ancora per tutti i tuoi consigli! ;-)...p.s.: grazie ancora per tutti i tuoi consigli! ;-)Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-6065338151125271372016-11-06T09:15:57.365+01:002016-11-06T09:15:57.365+01:00Grandissimo piatto e la sua presentazione ancora d...Grandissimo piatto e la sua presentazione ancora di più!<br />Invoglia di getto all'assaggio... a patto che per me sola cuocia di più il pesce (il crudo mi mette i brividi), magari a bassa temperatura, per mantenermi sempre con un notevole lato B :-))) ... si può fare? :-))<br />Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-14289504502503056402016-11-01T21:00:08.391+01:002016-11-01T21:00:08.391+01:00Questo piatto l'ho visto nascere passo per pas...Questo piatto l'ho visto nascere passo per passo, e non posso che amarlo come so fosse anche un po'mio. È stato bellissimo confrontarci e discutere le nostre idee, e ti ringrazio immensamente perché proprio da questo dialogo è nata anche la mia ricetta. Ho sempre ammirato la tua conoscenza approfondita delle materie prime, la tua tecnica, la tua classe nel rendere elegante e speciale il più povero degli ingredienti. E anche stavolta hai creato una meraviglia, perfetta nonostante quella foglia non allineata!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26393059910762727142016-11-01T15:35:28.185+01:002016-11-01T15:35:28.185+01:00cara la mia signora, lei e la perfezione siete un ...cara la mia signora, lei e la perfezione siete un tuttuno! il tuo livello è altissimo. felice di aver condiviso con te un'altra entusiasmante esperienza.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-4912778629209389632016-11-01T12:11:14.381+01:002016-11-01T12:11:14.381+01:00Mangiare bene, consapevolmente, salutare e con all...Mangiare bene, consapevolmente, salutare e con allegria... questo è quello che succede quando si passa da te!<br />Le meraviglie che tu vengono in mente le riesci a plasmare nei tuoi piatti, e non è da tutti di sicuro.<br />Grandiosa!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-71944376392219781792016-11-01T09:35:55.528+01:002016-11-01T09:35:55.528+01:00Complimenti sinceri per questo bellissimo piatto! ...Complimenti sinceri per questo bellissimo piatto! Sei bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14997996744310606269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-32275716509500878292016-10-29T10:56:14.478+02:002016-10-29T10:56:14.478+02:00Cristina, un'altra delle tue ricette che metto...Cristina, un'altra delle tue ricette che metto da parte, perché ha tutto, ma proprio tutto, racchiuso dentro.Così come la chiarezza e l'esaustività con cui descrivi e spieghi Sei una fonte di spunti, idee, ispirazione. Un grazie sincero! Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-14628956156698963982016-10-28T18:59:32.037+02:002016-10-28T18:59:32.037+02:00Il miglior complimento che ti posso fare è che il ...Il miglior complimento che ti posso fare è che il tuo piatto fa fame, famissima. <br />Desiderio di ingollarlo tutto in un colpo solo.<br />Sto per chiudere il post sennò lecco il monitor.<br />* Scherzi a parte, bellissimo e pensatissimo. <br />Un abbraccio, <br />LidiaLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-63161113833374973512016-10-27T15:25:20.992+02:002016-10-27T15:25:20.992+02:00Un piatto davvero spettacolare! Complimenti davver...Un piatto davvero spettacolare! Complimenti davvero!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-41874739503228178052016-10-26T17:24:34.510+02:002016-10-26T17:24:34.510+02:00Io mi rifiuto di commentare questo piatto. Troppo ...Io mi rifiuto di commentare questo piatto. Troppo pieno di difetti! :)))<br />Scherzo ovviamente. Già sai quanto io ti ammiri e non aggiungo altro, perché già a vederlo questo piatto parla da solo. Standing ovation a te, come sempre ed anche alla palamita a pois (o puah!!?? :D ) per il suo contenuto in B12 arricchito anche dalla ricotta vaccina.<br />Brava brava brava!!Dott.ssa Arianna Mazzetta - Biologa Nutrizionistahttps://www.blogger.com/profile/06451477351183593538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-51798006055297073822016-10-26T16:14:29.465+02:002016-10-26T16:14:29.465+02:00Quello che mi lascia senza fiato è la tua conoscen...Quello che mi lascia senza fiato è la tua conoscenza profondissima delle materie prime e delle tecniche di preparazione. Combinate con un palato senza pari e la tua grande fantasia, fanno nascere piatti da sogno.<br />Questo è semplicemente sublime, un insieme di sapori e consistenze favolosi, un connubio tra leggerezza e sostanza. A confronto con questo, il mio piatto è pesante, scontato, banale. Vorrei tanto saperne come te, per poter sperare di avvicinarmi anche solo un pochettino alle tue vette. <br />Immensa Cri!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-41737160903147152622016-10-26T16:03:55.483+02:002016-10-26T16:03:55.483+02:00Piatto meraviglioso sembra la tavolozza di un pitt...Piatto meraviglioso sembra la tavolozza di un pittore se lo trovassi in un ristorante rimarrei molto ad ammirarlo prima di gustarlo<br />Quello che ammiro in te e in questo piatto è che riesci ad elevare ad alta cucina anche degli ingredienti abbastanza semplici <br />Ti ringrazio anche per l'introduzione sulla vitamina B12 <br />Grazie ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64647693823126697952016-10-26T15:12:22.687+02:002016-10-26T15:12:22.687+02:00Tu lo sai già che il tuo piatto è un dipinto e io ...Tu lo sai già che il tuo piatto è un dipinto e io ne sono totalmente innamorata?<br />La ricerca degli ingredienti, la voglia di provare e sperimentare ha fatto nascere una composizione deliziosa degna di questo master!<br />Lo proverò sicuramente!<br />Un abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05193420497472543767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-22100823140734494922016-10-26T13:27:07.541+02:002016-10-26T13:27:07.541+02:00E va beh...ormai non ti seguo più sei spaziale.
P...E va beh...ormai non ti seguo più sei spaziale.<br />Però alcuni elementi li posso utilizzare ...che mi possono venire bene, comunque, anche senza la creazione di piatti spettacolari come questo.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-79263634114878050592016-10-26T12:28:57.474+02:002016-10-26T12:28:57.474+02:00Impiattamento difettoso a parte... :)) Che classe,...Impiattamento difettoso a parte... :)) Che classe, signora!<br />Questo piatto mette allegria e invita l'assaggio. E con 4,6 mCG di B12 per porzione, grazie a tutte le cure che hai preso nelle cotture e nella scelta degli ingredienti.<br />Meraviglioso, Cristina, grazie di tutto. È stato un vero piacere.<br />p.s.: non si frigge con l'acqua è bellissimo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16051394865022807924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-56988107471402714412016-10-26T12:10:31.482+02:002016-10-26T12:10:31.482+02:00come dicevo nel gruppo io non trovo più le parole,...come dicevo nel gruppo io non trovo più le parole, in questo caso ancora peggio, colatura di alici, aglio nero, un sogno!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-2435638950205018012016-10-26T11:31:03.020+02:002016-10-26T11:31:03.020+02:00Un piatto speciale, ma ormai lo so Cristina è SPEC...Un piatto speciale, ma ormai lo so Cristina è SPECIALE!!! <3dianahttps://www.blogger.com/profile/00203367225120277289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-36299580627979224152016-10-26T11:29:28.531+02:002016-10-26T11:29:28.531+02:00Vitamina B12 preservata dalla cottura veloce, umam...Vitamina B12 preservata dalla cottura veloce, umami esaltato dalla colatura di alici, una composizione del piatto che rallegra gli occhi, cosa volere di più ? Brava come sempre, sister!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-4132248801094805162016-10-26T10:48:04.648+02:002016-10-26T10:48:04.648+02:00a me viene da dire solo belin.
lascio la parola a...a me viene da dire solo belin. <br />lascio la parola ai tutor e a Marco, perche' davvero non so cosa dire, di fronte a un piatto cosi compllesso e cosi bello. <br />A parte "invitami a cena!", naturalmente!<br />strepitosaalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-89877863947479963892016-10-26T10:46:39.581+02:002016-10-26T10:46:39.581+02:00Un quadro!!
Avrei anche dispiacere mangiarlo da qu...Un quadro!!<br />Avrei anche dispiacere mangiarlo da quanto è bello ma sono sicurissima che deve essere ottimo!<br />Complimenti un capolavoro!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-81473522524435948422016-10-26T10:03:13.775+02:002016-10-26T10:03:13.775+02:00Che spettacolo Galliti, guarda non so cosa sia meg...Che spettacolo Galliti, guarda non so cosa sia meglio: il piatto o il disegno! bravissima.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-9621128239837642102016-10-26T09:49:10.480+02:002016-10-26T09:49:10.480+02:00Nostra Signora del Mar Mediterraneo, che piatto me...Nostra Signora del Mar Mediterraneo, che piatto meraviglioso sei riuscita a creare... i colori, i sapori, le consistenze... mi piace tutto di questo piatto, ogni singolo elemento, così ben studiato, così raffinato. Bravissima!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-11656801185121642082016-10-26T09:41:21.051+02:002016-10-26T09:41:21.051+02:00Un piatto allegro e coloratissimo a cui sarebbe di...Un piatto allegro e coloratissimo a cui sarebbe difficilissimo resistere in un ristorante, sopratutto alla salsina gialla con la punta di colatura. Ma io sono rimasta folgorata dalla marinatura mediterranea che ha sostituito quella originale...ecco, io rimango colpita sempre dalla trasformazione di un piatto che non è fatta soltanto dalla sostituzione degli ingredienti ma dall'idea di partenza sul piatto futuro basata su uno studio approfondito. perché il risultato deve sempre avere un nuovo senso...<br />Brava (come sempre) !<br />p.s. ma anche umana: quanti cazzeggi e quante risate !!<br />BaciMarinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.com