tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post4881515688321773108..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: INSALATA DI SEDANO, DATTERI, CIPOLLE AGRODOLCI E FEGATO DI RAZZA AFFUMICATO PER L'MTC N 70Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-30349451492877819172021-06-09T04:33:52.670+02:002021-06-09T04:33:52.670+02:00google 3482
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go...<a href="https://switchperch8.bladejournal.com/post/2021/04/28/%ED%81%AC%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A7%80%EC%8A%AC%EB%A1%AF-%EA%B0%9C%EB%B0%9C-%EC%9D%B4-%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%97%90-%EA%B7%80%EC%97%BD%EB%8B%A4%EB%8B%88" rel="nofollow">google 3482</a><br /><a href="https://dahlgaardrees.livejournal.com/profile" rel="nofollow">google 3483</a><br /><a href="https://lampshirt7.werite.net/post/2021/04/28/%EA%B3%A8%EB%93%9C%ED%94%BC%EC%89%AC%EC%B9%B4%EC%A7%80%EB%85%B8-%EC%9B%B9-%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B8-%EC%9D%B4-%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%97%90-%EA%B7%80%EC%97%BD%EB%8B%A4%EB%8B%88" rel="nofollow">google 3484</a><br /><a href="https://cyclehole2.bravejournal.net/post/2021/04/28/%EA%B3%A8%EB%93%9C%ED%94%BC%EC%89%AC%EC%B9%B4%EC%A7%80%EB%85%B8-%EA%B0%9C%EB%B0%9C-%EC%9D%B4-%EB%82%98%EC%9D%B4%EC%97%90-%EA%B7%80%EC%97%BD%EB%8B%A4%EB%8B%88" rel="nofollow">google 3485</a><br /><a href="https://wealthinsect0.webgarden.cz/rubriky/wealthinsect0-s-blog/unnamed-9" rel="nofollow">google 3486</a><br /><a href="https://www.openlearning.com/u/brushhole5/blog/012345678" rel="nofollow">google 3487</a><br /><a href="https://articlescad.com/50640-1266659.html" rel="nofollow">google 3488</a>adminhttps://www.blogger.com/profile/13328975220076167046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-78571776043438756302018-02-24T14:53:54.550+01:002018-02-24T14:53:54.550+01:00Quando, e se, riuscirò a pensare un piatto così è...Quando, e se, riuscirò a pensare un piatto così è a realizzarlo così sarò davvero la persona più felice del mondo. Puoi usare 10 ingredienti o 2,puoi stare nel conosciuto o lanciarti nella creatività spinta... Non importa te sei sempre una fuoriclasse! Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-35247042002531787612018-02-23T18:19:13.176+01:002018-02-23T18:19:13.176+01:00genialataaaa...eppure la spieghi con così tanta na...genialataaaa...eppure la spieghi con così tanta naturalezza e semplicità :))ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1567351230290959802018-02-22T12:12:36.630+01:002018-02-22T12:12:36.630+01:00Solo tu potevi, solo tu...Solo tu potevi, solo tu...EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26096654770220937862018-02-20T09:35:25.207+01:002018-02-20T09:35:25.207+01:00Dopo che l'ho sentita descritta dalle tue paro...Dopo che l'ho sentita descritta dalle tue parole non posso che avere voglia di assaggiarla! Anche perché non temo i sapori forti ;-) Hai osato come solo tu sai fare!Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-41380554064372632582018-02-17T19:29:33.619+01:002018-02-17T19:29:33.619+01:00guarda, non ce la faccio col fegato, di nessun tip...guarda, non ce la faccio col fegato, di nessun tipo salvo il paté ma perchè c'è anche altro, però faccio la ola perchè la tua esperienza, la tua capacità di valorizzare ogni materia prima, la tua bravura sono inarrivabili e io imparo sempre molto ogni volta che passo di qui. Per cui complimenti, Maestra, e sai che sono sinceri. Ammirazione totale.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-61205910499152615222018-02-15T18:26:46.713+01:002018-02-15T18:26:46.713+01:00Una bella tavolozza di colori e sapori il tuo piat...Una bella tavolozza di colori e sapori il tuo piatto, wow! complimentiSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-75128707928118058562018-02-11T19:22:33.806+01:002018-02-11T19:22:33.806+01:00È uno spettacolo non ho la minima idea di come sia...È uno spettacolo non ho la minima idea di come sia il fegato di pesce, né tantomeno di razza però poiché il fegato mi piace immagino che la tua insalatina mi piacerebbe<br />Sei bravissima ha creato una meraviglia e se questo è solo l'inizio chissà che meraviglie ci proporrai <br />ComplimentiManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-46999457335568100442018-02-11T19:15:49.488+01:002018-02-11T19:15:49.488+01:00Mi sa proprio di primavera nel piatto!!!
E sono c...Mi sa proprio di primavera nel piatto!!! <br />E sono curiosissima di sapere che sapore ha il fegato di razza, con e senza affumicatura!<br />Te sempre un passo avanti!<br />Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13957534466201686882018-02-11T18:59:40.225+01:002018-02-11T18:59:40.225+01:00Io non ho veramente parole: la mia prima idea è an...Io non ho veramente parole: la mia prima idea è andata in fumo, e tu invece mi vai a ideare un piatto meraviglioso ed equilibratissimo... Complimenti davvero, una performance da applausi!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-40252966499634517482018-02-11T18:56:55.341+01:002018-02-11T18:56:55.341+01:00Sofisticatissimo, nella sua semplicità. E diretto....Sofisticatissimo, nella sua semplicità. E diretto. Potrebbe impaurire, ma certo non un palato educato come il tuo... <br />Grande!KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13535413974450079832018-02-11T15:42:54.742+01:002018-02-11T15:42:54.742+01:00Mi piace, all'occhio. Ma non ho idea del sapor...Mi piace, all'occhio. Ma non ho idea del sapore del fecato di razza.Quello che mi invita all'assaggio invece sono i colori e sapori che hai mischiato. M'inviti? bacioEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1494705206360216272018-02-11T14:14:31.417+01:002018-02-11T14:14:31.417+01:00Tu vieni da un altro pianeta...Tu vieni da un altro pianeta...MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-72127523180588152722018-02-11T10:57:45.335+01:002018-02-11T10:57:45.335+01:00grazie, troppo buona! grazie, troppo buona! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-30631847239919369122018-02-11T10:57:17.486+01:002018-02-11T10:57:17.486+01:00ti ringrazio, sei carinissima! Diciamo che le &quo...ti ringrazio, sei carinissima! Diciamo che le "insalatine" con gli affumicati di mare sono un po' la mia passione (ora che ci penso, non l'ho scritto nel post!!) ma questa col fegato è una novità, effettivamente ci ho studiato su abbastanza :-D<br /> Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-84417026143949479142018-02-11T10:55:12.217+01:002018-02-11T10:55:12.217+01:00ci ho pensato anch'io, sai? dopo però...era la...ci ho pensato anch'io, sai? dopo però...era la fretta di provare e ho fatto con quello che avevo in dispensa. In settimana vado a comprare i legni per le altre che ho in mente. grazie per l'apprezzamento!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-57206874907536954542018-02-11T10:47:18.956+01:002018-02-11T10:47:18.956+01:00Ecco perché dico che tu sei capace di tirare fuori...Ecco perché dico che tu sei capace di tirare fuori meraviglie. Da pochi, semplici ingredienti, hai tirato fuori un'insalatina che è un'esplosione di sapori e la prova dellatua infinita conoscenza in cucina. Bravissima (e non avrei avuto dubbi, in merito)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-16092622505702506562018-02-11T10:38:49.543+01:002018-02-11T10:38:49.543+01:00Sono corsa subito qua appena ho visto il post su F...Sono corsa subito qua appena ho visto il post su Fb. Sono estasiata. Sembra tutto così semplice, così ovvio. Invece non lo è per niente. A cominciare dall’utilizzo del fegato di pesce a tutto quello che hai saputo abbinarci. Poi come racconti il piatto tu, sembra quasi di assaporarlo. Sembra solo, purtroppo. 😄 Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-27526754228059814002018-02-11T10:33:40.493+01:002018-02-11T10:33:40.493+01:00Affumicato amaro minerale agrodolce, bravissima! B...Affumicato amaro minerale agrodolce, bravissima! Bella anche la ricerca degli ingredienti, forse col fegato avresti potuto osare anche con un legno di agrume, ma solo per cercare il pelo nell’uovo. Gran piatto Cristina complimenti Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-49850935751890855402018-02-11T10:24:44.822+01:002018-02-11T10:24:44.822+01:00Mi hai dato una sorta di sicurezza con la tua rice...Mi hai dato una sorta di sicurezza con la tua ricetta apri pista... <br />Elegante versione baci!Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.com