tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post4705204328362004232..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: CEVICHE DI SUGARELLO E OCCHIATA CON GELATO ALL'EXTRAVERGINE LAZZERO, PODERE LE MEZZELUNE, BIBBONA (Li)Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-14518577949773283542013-07-09T08:59:00.321+02:002013-07-09T08:59:00.321+02:00Niente male, davvero :-)
Niente male, davvero :-)<br />CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-33462979406651569962013-07-08T22:18:15.856+02:002013-07-08T22:18:15.856+02:00Sarei già pronta per partire, ma che sogno...
Sarei già pronta per partire, ma che sogno...<br />Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-27601689428559480492013-07-08T13:27:32.871+02:002013-07-08T13:27:32.871+02:00Cavolo che post!! L'idea del gelato mi affasci...Cavolo che post!! L'idea del gelato mi affascina...in ambito olio, come in molto altro, sono ignorante...mi piacerebbe saper distinguere le differenze..la morbidezza di quei tocchetti di pesce che vedo attira parecchio, anche perché a me il pesce piace così: crudo!! Complimenti per il posto...un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-85984918367724228872013-07-08T12:39:29.100+02:002013-07-08T12:39:29.100+02:00Wow, un piatto di altissima cucina!!! BravaWow, un piatto di altissima cucina!!! BravaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.com