tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post438979518796639743..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: BOCCONCINI DI PALAMITA IN MANTO DI NOCCIOLE, CREMA DI CAVOLFIORE E OLIO ALLA MENTACristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-27895564050241030392011-02-01T22:16:10.689+01:002011-02-01T22:16:10.689+01:00non conoscevo il tuo blog. Complimenti! Ristorante...non conoscevo il tuo blog. Complimenti! Ristorante Pane e Vinoamaliahttps://www.blogger.com/profile/05892642010810461835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-88326316123101008412011-01-28T20:13:18.616+01:002011-01-28T20:13:18.616+01:00@mapi: ma dai... ora mi monto la testa :-)@mapi: ma dai... ora mi monto la testa :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-54138976257249857582011-01-28T19:41:24.233+01:002011-01-28T19:41:24.233+01:00E fai bene ad esserne orgogliosa!!! :-D
La present...E fai bene ad esserne orgogliosa!!! :-D<br />La presentazione è splendida, l'idea è geniale e l'equilibrio di sapori perfetto.<br /><br />Grandissima!!! :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-76043413722520792592011-01-28T18:45:49.216+01:002011-01-28T18:45:49.216+01:00@Stella: decidi tu, il contest è tuo, va bene ovun...@Stella: decidi tu, il contest è tuo, va bene ovunque, hai letto cosa dice l'esperta di MT? :-)<br />@Cinzia: grazie, a breve ho qualcosa per il tuo contest....<br />@alessandra : grazie cara e buon lavoro con MTC, so che hai il tuo bel da fare;-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-32399118342219605762011-01-28T18:28:03.710+01:002011-01-28T18:28:03.710+01:00io la metterei fra gli antipasti, i secondi e anch...io la metterei fra gli antipasti, i secondi e anche i finger food, pensa un po'! <br />personalmente, la palamita è del pesce azzurro quello che mi piace meno, ma questa preparazione mi intriga moltissimi, perchè la trovo originale ma ben calibrata, con il dolce delle nocciole che spezza l'insieme.. proprio bravissima, guarda!<br />ale- di menuturisticoDaniela Ferrihttps://www.blogger.com/profile/07595982966300689231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-40157671198125328942011-01-28T18:25:35.850+01:002011-01-28T18:25:35.850+01:00..che bello il tuo blog. Ti avevo già trovata per .....che bello il tuo blog. Ti avevo già trovata per l'MT degli involtini, ma non avevo visto anche tutte le tue ricette di pessiolini!<br />Brava, vedo che hai fatto anche dei corsi, doppio brava!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-5494193832249831722011-01-28T18:13:00.586+01:002011-01-28T18:13:00.586+01:00Cri io ho pensato di metterla tra i secondi, ma se...Cri io ho pensato di metterla tra i secondi, ma se ritieni più opportuno proporla come antipasto decidi tu e io sposto di categoria :-)<br />Ho deciso, metterò la foto n.3.stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12161735763812505412011-01-28T17:01:08.129+01:002011-01-28T17:01:08.129+01:00@deborah: cara chef, detto da te è veramente un c...@deborah: cara chef, detto da te è veramente un complimentone!<br /><br />@stella: grazie, sono contenta che ti piaccia :-) per la foto, anch'io non saprei quale scegliere....Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26323724379110910412011-01-28T15:05:11.474+01:002011-01-28T15:05:11.474+01:00Cri sono davvero senza parole!
Prima di tutto mai ...Cri sono davvero senza parole!<br />Prima di tutto mai mangiato il pesce con le nocciole quindi non ho la più pallida idea del sapore.<br />Secondo complimenti per questo accostamento di sapori che hai ideato.<br />Terzo foto davvero troppo belle, sarà difficile sceglierne una per il pdf ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-12797108530071100612011-01-28T14:56:46.896+01:002011-01-28T14:56:46.896+01:00Cri, è la cosa più bella che tu abbia pubblicato f...Cri, è la cosa più bella che tu abbia pubblicato finora, sono fiera di te!!!deborahhttps://www.blogger.com/profile/05754718639069150151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-37802882072496847482011-01-28T13:04:23.223+01:002011-01-28T13:04:23.223+01:00@EliFla,@Marifra79 : provatela e poi famtemi saper...@EliFla,@Marifra79 : provatela e poi famtemi sapere ok? grazie ciao<br /><br />@Stefania : grassie grassie :-)<br /><br />@enrica : le foto? un puro caso :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-4633426143396989372011-01-28T10:18:15.191+01:002011-01-28T10:18:15.191+01:00MAi provato con le nocciole! L'idea però mi pi...MAi provato con le nocciole! L'idea però mi piace parecchio... anch'io le associo di più ai dolci e a nient'altro. Invece tempo fa ho provato ad aggiungerle in una zuppa e mi è piaciuto moltissimo... proverò la tua ricetta!<br />Un abbraccio e buon fine settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-86776930616989789122011-01-28T09:21:16.620+01:002011-01-28T09:21:16.620+01:00posso dire WOW? bene... WOW!!!!
Bravissima e vedo ...posso dire WOW? bene... WOW!!!!<br />Bravissima e vedo che con le foto sei diventata esperta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-56806531050424647862011-01-27T19:37:50.891+01:002011-01-27T19:37:50.891+01:00Spettacolo!!!!!!!!!Spettacolo!!!!!!!!!stefgstefghttps://www.blogger.com/profile/03439794073984203832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-71441965355820244902011-01-27T16:13:59.075+01:002011-01-27T16:13:59.075+01:00Non hai idea di quanto mi piaccia la "panatur...Non hai idea di quanto mi piaccia la "panatura" del pesce con le nocciole....grazie per questa bella ricetta...ciao FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com