tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post3574986727362062446..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: SOUFFLE' MIGNON ALLE BARBABIETOLE CON VELLUTATA ACCIUGATA E CAPPERI CANDITI PER L'MTC N. 37Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64023717133448754492014-04-03T23:11:55.244+02:002014-04-03T23:11:55.244+02:00Di questo soufflé prima ti colpisce il colore, poi...Di questo soufflé prima ti colpisce il colore, poi la presentazione, e poi ti soffermi a pensare al pensiero che sta dietro, agli abbinamenti pesati, alla raffinatezza dell'insieme, ed è allora che capisci che hai persino scordato che a te le barbabietole non piacciono. Ma così mi piacerebbero, ne sono certa.<br />Un soufflè esaltante (a cui sono arrivata con un colpevole ritardo)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13436787302434636722014-03-31T09:34:13.621+02:002014-03-31T09:34:13.621+02:00certo che quei capperi canditi mi incuriosiscono n...certo che quei capperi canditi mi incuriosiscono non poco ;sarei veramente curiosa di provarli come suggerisci tu....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26232899794272157932014-03-31T09:32:19.090+02:002014-03-31T09:32:19.090+02:00Cri, il gioco dei tre vasetti è decisamente divert...Cri, il gioco dei tre vasetti è decisamente divertente! è una delle presentazioni più particolari di questa tornata... Non dico nulla del soufflé: le tue capacità tecniche e l'estro parlano da sole. Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-89066508057993308002014-03-30T23:44:19.191+02:002014-03-30T23:44:19.191+02:00Grande ricetta! Peccato che da noi le rape rosse f...Grande ricetta! Peccato che da noi le rape rosse fresche si trovino con difficoltà...non so perché ma non fanno tendenza ed invece le cerco spesso perché le associo alla mia nonna che le cucinava da paura! Sulle foto sei un fenomeno!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-40811368465178227682014-03-25T07:37:33.020+01:002014-03-25T07:37:33.020+01:00Ciao!!Ma che carini i mini soufflè!!In ogni caso s...Ciao!!Ma che carini i mini soufflè!!In ogni caso sarebbero durati un soffio anche se li avessi mangiati! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03387930585238496404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-24005240345838855062014-03-24T12:30:08.209+01:002014-03-24T12:30:08.209+01:00Piovono Complimentoni stellati su questa ricetta e...Piovono Complimentoni stellati su questa ricetta e ci sarà un motivo no??? o meglio svariati motivi, ma il Saper cogliere l'attimo "en soufflant" questo si che è già una sfida brilllantemente superata!!<br />Bellissimo, bravissima! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1157528479444763832014-03-22T15:47:29.742+01:002014-03-22T15:47:29.742+01:00Una ricetta da urlo, sei sempre stata bravissima m...Una ricetta da urlo, sei sempre stata bravissima ma secondo me lo sei sempre di più, ultimamente sforni ricette da capogiro. Al punto che avevo anch'io ideato una ricetta di soufflé con la barbabietola ma dopo aver visto la tua versione ho cambiato idea :)<br />Complimenti davvero!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-80017880367789789602014-03-22T11:30:51.423+01:002014-03-22T11:30:51.423+01:00questa poi....nei vasi di cocchio!!! sei una grand...questa poi....nei vasi di cocchio!!! sei una grande!!! stupendo tutto che dire...complimenti!!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68208234235650645462014-03-22T07:33:04.016+01:002014-03-22T07:33:04.016+01:00prepari sempre ricette talmente mozzafiato che ogn...prepari sempre ricette talmente mozzafiato che ogni volta mi dimentico di dirti che adoro il tuo stile di scrittura: l'amore che provi per i prodotti, per la cucina e per le sue tecniche è qualcosa di tangibile, concreto, direi quasi carnale: oltre a quelle che coinvolgono il gusto e la vista, trasmetti sensazioni tattili, olfattive e financo uditive, visto che i tuoi piatti parlano- e parlano una lingua che appoggia su un palato allenatissimo, capace non solo di riconoscere ogni sfumatura, ma di prefigurarsene altre, ogni volta su strade nuove ma mai impervie e di raccontarlo, in un modo che avvolge e coinvolge e convince e per cui tu, alle 7 e mezza di un sabato mattina, ti scopri a voler intingere il cornetto nella salsa d'acciughe e a desiderare un cappero caramellato avvolto nel cioccolato bianco, invece di quel moscio cioccolatino del dopo caffè. E tanto per cambiare, ha ragione la mapi: ma chi ti batte, Cri? chi ti batte???<br />strepitosa.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-52353177287803842932014-03-20T19:47:22.868+01:002014-03-20T19:47:22.868+01:00Si vabbè, ma qui non c'è storia!!!
Dalla salsa...Si vabbè, ma qui non c'è storia!!!<br />Dalla salsa acciugata ai capperi canditi (e quel suggerimento di candire pure le olive e abbinare il tutto al cioccolato bianco?), dalle gustose e dolci barbabietole al sapido brodo di pesce... ma chi ti batte, Cri? Chi???๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68228390513139410462014-03-20T19:19:21.875+01:002014-03-20T19:19:21.875+01:00Sei unica, Cri.
Capisco il leitmotiv, ma riesci a ...Sei unica, Cri.<br />Capisco il leitmotiv, ma riesci a inserirlo così bene , ogni volta che ti ci metti, in un piatto da gourmet, che a te Wagner ti fa un baffo!<br /><br />Complimenti :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-47692907267045976532014-03-20T13:25:18.171+01:002014-03-20T13:25:18.171+01:00Fantastici i mini-vasi!
quel viola bordeaux intens...Fantastici i mini-vasi!<br />quel viola bordeaux intenso delle barbabietole è spettacolare, non si smette di fissarlo, e chissà com'è abbinato al pesce: sicuramente da provare!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68064783266951371892014-03-20T11:41:08.287+01:002014-03-20T11:41:08.287+01:00Ciao cara devo ammettere che i tuoi mini soufflè m...Ciao cara devo ammettere che i tuoi mini soufflè mi fanno impazzire!!Adooooro l'MTC di questo mese, sto vedende dei "soffi" fantastici ma per ora i tuoi sono in testa, anche le foto mi hanno rapita!Quindi weel done!!Un bacioneMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-82091087270780765102014-03-20T09:30:39.135+01:002014-03-20T09:30:39.135+01:00Beh, proprio bella questa qui. Risultato delicatis...Beh, proprio bella questa qui. Risultato delicatissimo e insieme saporito, una vera sfida, complimenti! Le barbabietole personalmente non le ho mai cotte, ma Francia si trovano anche fatte al forno e sono molto più saporite di quelle in busta.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-41000551824941469002014-03-20T08:46:51.484+01:002014-03-20T08:46:51.484+01:00originalissime, sia per l'utilizzo della barba...originalissime, sia per l'utilizzo della barbabietola che per l'impiattamento!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-34129242124609284652014-03-19T23:41:06.246+01:002014-03-19T23:41:06.246+01:00Parola d'onore che in questi giorni pensavo a ...Parola d'onore che in questi giorni pensavo a quello che avresti fatto tu.<br />Meglio, pensavo: chissà come ci metterà le acciughe nel soufflé la Cri.<br />Credimi, se non avessi trovato neanche l'ombra di un'acciuga ci sarei rimasta candita più del cappero, avrei immaginato di starti antipatica...e pure di brutto.<br /><br />Che dire, la ricetta è da panico.<br />Intanto, al primo sguardo ho amato l'impiatto e sono rimasta colpita dal colore.<br />Mi piace il sapore della barbabietola, ne amo la dolcezza e...chi non ama l'incanto del suo colore?!! Ho apprezzato molto che tu abbia scansato le buste, ma non avrei mai avuto dubbi al riguardo;))<br />Ho amato la costruzione del brodo, profondo, intenso....uno spettacolo.<br />Anch'io ho la"fissa" del cappero candito accompagnato all'oliva ed all'erborinato, però al contrario della suddetta oliva lo piazzo nello sciroppo e ce lo lascio un'ora circa.<br />Quella salsa spinge e fa esplodere tutto.....una bomba autorizzata!<br />Essendomi miseramente precluso l'assaggio io immagino( ma pure sogno) un piatto dove i sapori si rincorrono e si esaltano, come dire....a me questo piatto fa impazzire.<br />Troppo avanti Cri....grazie e mille!!!!!!!!!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-56100005453096607612014-03-19T23:10:46.849+01:002014-03-19T23:10:46.849+01:00Innanzi tutto complimenti per il colore!
Secondo, ...Innanzi tutto complimenti per il colore!<br />Secondo, io mi chiedo sempre perché continui ad ostinarmi a partecipare, quando vedo certe meraviglie… e a questa tornata, ne ho viste tante… anzi anche troppe!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-85477605054267915722014-03-19T23:03:19.559+01:002014-03-19T23:03:19.559+01:00Questa è carina assai. Anche questa vale una nomin...Questa è carina assai. Anche questa vale una nomination!!!Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com