tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post3502647698108134681..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: PASSATO DI CICERCHIE ALLA PAPRICA CON BRICIOLE DI BACCALA' Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-79529116642558519902021-05-10T23:11:25.333+02:002021-05-10T23:11:25.333+02:00google 2944
google 2945
google 2946
google 2947
go...<a href="http://abroadsanjal.com/index.php?qa=user&qa_1=senseidea19" rel="nofollow">google 2944</a><br /><a href="https://forums.huduser.gov/forum/user-160277.html" rel="nofollow">google 2945</a><br /><a href="https://ccm.net/profile/user/babiesmirror83" rel="nofollow">google 2946</a><br /><a href="http://www.drhack.net/index.php?qa=user&qa_1=karenscent53" rel="nofollow">google 2947</a><br /><a href="http://www.bsaa.edu.ru/bitrix/rk.php?goto=https://pastebin.fun/mykOxK2Kf3" rel="nofollow">google 2948</a><br /><a href="http://www.agribazaar.co/index.php?page=item&action=item_add" rel="nofollow">google 2949</a>marryann1220https://www.blogger.com/profile/10429821113730061605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-19380839970352791582016-01-31T09:53:57.841+01:002016-01-31T09:53:57.841+01:00Solo tu da una serie di contrattempi, incidenti e ...Solo tu da una serie di contrattempi, incidenti e dimenticanze potevi tirare fuori un capolavoro. Sto impazzendo dalla voglia di rifarla, quelle fettine di baccalà crudo sul passato cremoso e bollente, mamma mia, mi sembra di sentire il sapore e il profumino....<br />...naturalmente mi è partito il commento a metà ....<br />Che questa zuppa nasca poi da una rielaborazione di un piatto di casa gli dona ancora più valore, il binomio è classico, ma il risultato finale modernissimo e di un eleganza unicaVitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-54318457733653383822016-01-31T09:51:19.334+01:002016-01-31T09:51:19.334+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-83724665454593877792016-01-27T17:23:48.877+01:002016-01-27T17:23:48.877+01:00Occhebella! e la variante con le cicerchie m'i...Occhebella! e la variante con le cicerchie m'intriga parecchio!! Sempre brava brava tu!!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-422010822277491552016-01-27T01:15:35.374+01:002016-01-27T01:15:35.374+01:00mi fai morire.
anche perchè sei pure un po' ca...mi fai morire.<br />anche perchè sei pure un po' catartica: le volte in cui parto bene, con tutte 'ste spinte etiche sul riciclo e il riutilizzo, o brucio tutto o mi vengon delle ciofeche oppure, il più delle volte, mi son tanto impallata con la "ricetta nuova" che torno a fare la spesa perchè è vero che il pezzetto di baccalà di ieri sera,, però tant'è se lo metto in una zuppa, bisognerebbe bilanciarlo con questo e poi con quello. Domani partiamo per 4 giorni e non so come fare a stoccare la roba nel frigo senza che mio marito se ne accorga, per dire :-)<br />Sul resto, questa zuppa potrebbe rientrare di diritto in quello che si intende per rielaborazione alta:la tradizione mette i paletti, il genio scorrazza al loro interno. E il tuo, scorrazza alla grande. Come sempre. Bella, bella, bella.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-72230517403763251212016-01-25T16:09:19.499+01:002016-01-25T16:09:19.499+01:00ma grazie a tutte care emmeticine :-)ma grazie a tutte care emmeticine :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-21580791747937668562016-01-25T14:54:36.413+01:002016-01-25T14:54:36.413+01:00una poesia per occhi e palato!
Complimentiuna poesia per occhi e palato!<br />ComplimentiLisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-65940541502088966452016-01-25T09:53:41.226+01:002016-01-25T09:53:41.226+01:00Ti adoro! Ecco, l'ho detto! :DTi adoro! Ecco, l'ho detto! :DPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-39252043395835172212016-01-24T23:13:03.682+01:002016-01-24T23:13:03.682+01:00Provo a postare per la terza volta. ..dicevo: Amo ...Provo a postare per la terza volta. ..dicevo: Amo il baccalà! Amo la tua zuppa! Benvengano le illuminazioni! Bravaaaaa marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-43116579939891152572016-01-24T23:11:36.522+01:002016-01-24T23:11:36.522+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-32198104948054630152016-01-24T23:10:46.911+01:002016-01-24T23:10:46.911+01:00Amo il baccalà! E amo questa zuppa! Benvengano le ...Amo il baccalà! E amo questa zuppa! Benvengano le illuminazioni! Bravaaaaa marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-66642805650796019002016-01-24T20:21:15.290+01:002016-01-24T20:21:15.290+01:00Mamma mia quante disavventure! Quando si dice sape...Mamma mia quante disavventure! Quando si dice saper cambiare il piano in corso d'opera! :-D<br />Ci credi che le cicerchie non le ho mai usate? Vorrei provare. E questa idea del quasi carpaccio di baccalà mi piace moltissimo. Hai fatto proprio bene a presentare questa seconda proposta! Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-91873492168377856172016-01-24T18:33:15.650+01:002016-01-24T18:33:15.650+01:00Cara Cristina, che bontà le cicerchie! Immagino la...Cara Cristina, che bontà le cicerchie! Immagino la bontà dell'abbinamento con il baccalà e mi viene un certo languorino....<br />Ciao<br />SandraTaccuinodicucinahttps://www.blogger.com/profile/01163713784736552237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-77170049222396245112016-01-24T11:25:48.215+01:002016-01-24T11:25:48.215+01:00Io questo tuo passato di cicerchie con baccalà e p...Io questo tuo passato di cicerchie con baccalà e paprica lo mangerei anche a colazione:racchiude in sè tre dei miei ingredienti preferiti in assoluto!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58129203642742295582016-01-24T11:25:36.636+01:002016-01-24T11:25:36.636+01:00Io questo tuo passato di cicerchie con baccalà e p...Io questo tuo passato di cicerchie con baccalà e paprica lo mangerei anche a colazione:racchiude in sè tre dei miei ingredienti preferiti in assoluto!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.com