tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post2420108360442425758..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: DEBORAH CORSI: NODINI DI SPADA SU CREMA DI CAPPERI E POLVERE DI CAFFE'Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-31912860829442264382010-07-12T18:07:26.638+02:002010-07-12T18:07:26.638+02:00Assolutamente si..e ben espresso!
Buon lavoro ;-)...Assolutamente si..e ben espresso!<br /><br />Buon lavoro ;-)Bruno Forierihttps://www.blogger.com/profile/00869143317222342182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-16399227388708104582010-07-10T15:12:15.239+02:002010-07-10T15:12:15.239+02:00WOW!!!!
Ho espresso il concetto??? :-))
Grazie
Cri...WOW!!!!<br />Ho espresso il concetto??? :-))<br />Grazie<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-72729719386609134432010-07-10T11:28:38.680+02:002010-07-10T11:28:38.680+02:00“il parallelo della cucina concettuale con l'a...“il parallelo della cucina concettuale con l'arte moderna..” ho desiderato riportare questa parte del post perche' trovo che sia essenziale e puro il significato. <br /><br />In un'epoca, la nostra attuale, ove si concentrano disquisizioni interminabili e talvolta congetturate su molecola o naturale, tradizionale o avanguardista - mi piace assai il termine - essenziale o creativa e se vogliamo molto altro, esprimere un'arte mantenendo ben chiare le tecniche di elaborazione, gli ingredienti e la presentazione, e' sicuramente il percorso migliore. E questa ricetta ne e' un esempio. <br />Deborah e i suoi nidi, la perla e le sue pietanze, sono binomi interessanti che catturano sempre più la curiosita' dei più' golosi e appassionati della cucina vera, autentica e emozionante. <br /><br />Personalmente, dopo aver visto le riprese, posso solo che complimentarmi con la cuoca, Deborah, perche' il piatto cosi' composto infonde un equilibrio e una piacevolezza straordinari.<br /><br />Non lo ripetero' a casa, anche se la tentazione e' forte...ricetta solo da degustare.<br /><br /><br />Interessante il post Cristina..sensibilita' culinaria, su tutte!<br /><br />Buon week-end,<br />BfBruno Forierihttps://www.blogger.com/profile/00869143317222342182noreply@blogger.com