tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post2341366534073953911..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: BULGUR AL CORIANDOLO E PEPE ROSA CON ACCIUGHE, CIPOLLE E UVETTACristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-33666855631451407562012-06-08T17:03:11.109+02:002012-06-08T17:03:11.109+02:00Bell'idea se non ti dispiace la proverò la pro...Bell'idea se non ti dispiace la proverò la prox settimana nel mio locale unico dubbio è il coriandolo,ho piantato dei semi in giardino ed ero tutta contenta,mi è venuta una piantona altissima purtoppo l'odore è insopportabile e non sò se toverò il coraggio di usarla sicuramente opterò per il mio amato prezzemolo!<br />Ti farò sapere com'è andata<br />Ciao AlexAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16654384125334945290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-14565777902195996772012-06-01T20:14:55.154+02:002012-06-01T20:14:55.154+02:00Eccomi Cris pronta a gustare e assaporare questa t...Eccomi Cris pronta a gustare e assaporare questa tua splendida ricetta!!!!!<br />Sempre più originale!!!!!!!!!!!!!!Complimenti!!!!!<br />Un bacio bella ragazza delle alici!!!!!!1renatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68554164549844816442012-05-31T17:45:16.881+02:002012-05-31T17:45:16.881+02:00Grazie Cris!!! Ma vedendo il modenese è quasi verg...Grazie Cris!!! Ma vedendo il modenese è quasi vergognoso per me avere paura di due tegole cadute e una crepa nel muro dell'ufficio, a casa poi... questa volta l'Appennino è stato graziato, solo un grande spavento ma niente danni.<br />Quindi qui si deve cucinare, non ci sono scusanti! Ora poi devo mettermi a cucinare anche altro, ho chili di Parmigiano da smaltire.... mi toccherà trasformare i tuoi piatti di pesce in piatti di carne... <br />Ottimo questo bulgur, anni fa ne mangiavo tantissimo, me ne hai fatta tornare la voglia!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-31608376188187565682012-05-31T17:17:39.773+02:002012-05-31T17:17:39.773+02:00Ricetta splendida sia nei colori che nei sapori :)...Ricetta splendida sia nei colori che nei sapori :) Con te la noia (culinariae non) è davvero scongiurata!<br /><br />buon pomeriggioLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58728527703266360582012-05-31T17:09:03.711+02:002012-05-31T17:09:03.711+02:00conosco il bulgur, ma chissà perché non lo utilizz...conosco il bulgur, ma chissà perché non lo utilizzo mai... con questa splendida interpretazione mi hai fatto venire una voglia!!!<br />grande cris, grande yotam!<br />bacionicristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-28210873512345343352012-05-31T14:45:12.234+02:002012-05-31T14:45:12.234+02:00Una splendida ricetta estiva e originale!!! E che ...Una splendida ricetta estiva e originale!!! E che belle foto! Complimenti!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-10757514960998341802012-05-31T12:46:00.806+02:002012-05-31T12:46:00.806+02:00Sono i sapori della mia Sicilia e non posso che ap...Sono i sapori della mia Sicilia e non posso che apprezzare, erché ne conosco la bontà!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-22375179999255089192012-05-31T11:14:28.025+02:002012-05-31T11:14:28.025+02:00Bellissimi colori il tuo piatto e concordo con Yrm...Bellissimi colori il tuo piatto e concordo con Yrma, l'aggiunta delle uvette mi piace tantissimo. Io ho scoperto da poco il biughur e devo dire che su abbinamenti particolari come questi, lo preferisco anch'io rispetto al cous cous. Grazie, baci, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-10339249702723033932012-05-31T09:23:24.923+02:002012-05-31T09:23:24.923+02:00Io ADOROOOOOO l'uvetta nel salato!!!e poi..le ...Io ADOROOOOOO l'uvetta nel salato!!!e poi..le acciugheee, e poi...il bulghur!!!!Insomma ragazze, anche a questo giro mi avete fatto perdere la testa!!!!!BRAVISSIMA!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.com