tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post1863427186701247382..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: INSALATA DI FAGIOLINI E SGOMBRO CON MAIONESE AL BASILICOCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-44248955803724621122011-06-06T21:43:12.189+02:002011-06-06T21:43:12.189+02:00Ciao!
Piacere di fare la tua conoscenza!
Mi sono a...Ciao!<br />Piacere di fare la tua conoscenza!<br />Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.<br /><br />Se ti va visita anche il sito:<br />www.oraviaggiando.it<br /><br />Questa guida è pronta al lancio della nuova Community "Gourmondo ®", un nuovo punto d'INCONTRO per gli appassionati di CUCINA: possibilità di pubblicare RICETTE, possibilità di segnalare ristoranti non ancora recensiti, possibilità di interagire con gli altri NaGou, possibilità di ricevere cene in omaggio e tantissimo altro ancora.....<br /><br />iscriversi è semplice:<br />http://www.oraviaggiando.it/iscriviti-gratuitamente-oraviaggiando.html<br /><br />Io ci sono già!<br /><br />Baci buon inizio settimanaquintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-2798633246481156072011-06-04T19:21:46.812+02:002011-06-04T19:21:46.812+02:00E pensare che qui si trova facilmente lo sgombro f...E pensare che qui si trova facilmente lo sgombro fresco e io ancora non l'ho mai preparato... Perdono! :-)/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13243967218502440832011-05-28T12:47:04.834+02:002011-05-28T12:47:04.834+02:00io la preferisco fredda, mi piace di più :)
è perf...io la preferisco fredda, mi piace di più :)<br />è perfetta poi per un periodo di dieta come questo :)<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-89127512062489101162011-05-26T17:07:34.226+02:002011-05-26T17:07:34.226+02:00la maionese al basilico mi intriga!!!la maionese al basilico mi intriga!!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14354752982894526943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-22410057609542370532011-05-26T15:34:56.464+02:002011-05-26T15:34:56.464+02:00per me sarebbe un piatto unico ma vedi tu...
Crist...per me sarebbe un piatto unico ma vedi tu...<br />Cristina, <br />non riesco a lasciare commenti col mio account!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-90379148004831725222011-05-25T10:08:09.766+02:002011-05-25T10:08:09.766+02:00...oddio...o forse tra i secondi?
Intanto la metto......oddio...o forse tra i secondi?<br />Intanto la metto tra i secondi, poi dimmi te...Mamma in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-67960980913948188402011-05-25T10:06:39.522+02:002011-05-25T10:06:39.522+02:00ah...per esclusione lo metto tra gli antipasti giu...ah...per esclusione lo metto tra gli antipasti giusto?Mamma in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58076096158592264632011-05-25T10:06:14.984+02:002011-05-25T10:06:14.984+02:00Instancabile davvero! ma non potevi certo mancare ...Instancabile davvero! ma non potevi certo mancare coi tuoi pesciolini! Ti ringrazio tanto per aver parecipato con ben due ricette!<br />E questa è semplice nei sapori (nela farla non saprei...non ho mai cotto gli sgombri....chiedo venia, ma rimedierò provando questa tua ricettina) e il tocco di originalità con la maionese aromatizzata!<br />Grazie e a presto<br />ClaudiaMamma in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-21139103841433314812011-05-24T22:18:30.614+02:002011-05-24T22:18:30.614+02:00Pazzesco, non riesco a rispondere col mio account!...Pazzesco, non riesco a rispondere col mio account! Beh....grazie a tutti innanzitutto e, per rispondere a Corrado: sì, il tempo va calcolato dal momento in cui inizia a spiccare il bolloreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-75959172406230415802011-05-24T15:22:02.082+02:002011-05-24T15:22:02.082+02:00ottima quest'insalata!!!ottima quest'insalata!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-24441937279953399882011-05-24T12:48:34.041+02:002011-05-24T12:48:34.041+02:002 blog, 2 ricette! Instancabile...2 blog, 2 ricette! Instancabile...Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-91549893309974903772011-05-24T12:32:23.571+02:002011-05-24T12:32:23.571+02:00Bella idea :)
Ma il tempo di cottura dello sgombro...Bella idea :)<br />Ma il tempo di cottura dello sgombro e' da quando inizia a bollire, o da quando metti lo sgombro? Chiedo perche' ho paura che mi si disfacciano.<br />Brava :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26941386207360156912011-05-24T10:02:41.450+02:002011-05-24T10:02:41.450+02:00che bel piatto di mare :)che bel piatto di mare :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-48877519381820563342011-05-24T09:50:02.505+02:002011-05-24T09:50:02.505+02:00mi piace moltissimo come idea. e la maionese al ba...mi piace moltissimo come idea. e la maionese al basilico dev'essere ottima! baciottiEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.com