tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post1729021285816356993..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: ROSSO DI SERA AL RISTORANTE LO SCOLAPASTA DI CASTIGLIONCELLO CON I VINI LA BULICHELLA, SUVERETOCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-5386069685445576822013-04-21T11:15:50.925+02:002013-04-21T11:15:50.925+02:00Excellent beat ! I wish to apprentice while you am...Excellent beat ! I wish to apprentice while you amend your site, how <br />can i subscribe for a blog website? The account aided me <br />a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided <br />bright clear idea<br /><br />My blog post <a href="http://gto120dlaocm402mfos02.com" rel="nofollow">http://gto120dlaocm402mfos02.com</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-55710916133191118542013-04-21T10:42:01.160+02:002013-04-21T10:42:01.160+02:00Invece dici bene, soprattutto d'estate il vino...Invece dici bene, soprattutto d'estate il vino va messo in fresco, naturalmente la temperatura dipende dalla tipologia di vino ma solitamente si opta per vini giovani, fruttati e leggeri, è difficile bere un Brunello quando fuori ci sono 30°. <br />Quindi per le tipologie di rosse estivo, da pesce, tipo pinot noir altoatesino,i merlot veneti, i rossi laziali come il cesanese o il cerveteri, la temperatura di servizio può scendere a 14-15°, perché poi nel bicchiere, in pochi minuti arriva a 16-18!<br />Per quanto riguarda i tempi di cottura del pesce, esistono tabelle specifiche né più né meno come le cotture delle carni e bisogna premunirsi di termometro per alimenti. Sarò più specifica in privato....ciao e grazie per l'occasione di precisazioni che offri sempre, sinonimo di grande attenzione :-)<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-18261443386202856732013-04-20T23:24:10.562+02:002013-04-20T23:24:10.562+02:00...Amo poco il vino bianco e spesso e volentieri m......Amo poco il vino bianco e spesso e volentieri mi piace abbinare il pesce col rosso....quindi la serata mi incuriosisce parecchio. La temperatura del vino? Da super profana, anche se stronca tutti i profumi, col pesce e d'estate mi piace il vino rosso ma un po' freddino...dici che si può fare? Ha attirato la mia attenzione il secondo piatto: mi piace l'accostamento dei sapori e soprattutto la difficoltà nel cuocere il pesce nel modo giusto...brava super reporter mondana! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-66660458016532650782013-04-20T18:16:34.947+02:002013-04-20T18:16:34.947+02:00Chissà come mai la tua scelta non mi stupisce? :-)...Chissà come mai la tua scelta non mi stupisce? :-) ti aspetto, quando vuoi!!!! BaciCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-10207838279875123362013-04-19T22:12:33.010+02:002013-04-19T22:12:33.010+02:00Sono emozionata... certi piatti non possono lascia...Sono emozionata... certi piatti non possono lasciarmi indifferente... Cris... quando arrivo da quelle parti dovrai prepararmi un itinerario per gustarmi certe prelibatezze.. naturalmente il piatto che mi ha stesa è quello dei tortelli di patata con ragù di caciucco... vengo a vivere da quelle parti...Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-89019511999983506702013-04-19T16:22:38.274+02:002013-04-19T16:22:38.274+02:00Ehm, volevo dire: da Michele ci si va sempre volen...Ehm, volevo dire: da Michele ci si va sempre volentieri!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-24703594562656869912013-04-19T16:01:34.069+02:002013-04-19T16:01:34.069+02:00che fame che mi hai messo!
buon weche fame che mi hai messo!<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-50001635115102600032013-04-19T15:58:13.225+02:002013-04-19T15:58:13.225+02:00E non mi hai detto niente? Ti avrei fatto volentie...E non mi hai detto niente? Ti avrei fatto volentieri compagnia! Da Leonardo ci si va sempre volentieri!<br />Bella serata, ottimo vino e bellissimi piatti, cosa vuoi di più dalla vita?Anonymousnoreply@blogger.com