tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post1668588906933180023..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: TRIGLIE ALL'ARANCIA, PORRI E CARDAMOMO NEROCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-75325605400236585642017-02-01T11:20:02.660+01:002017-02-01T11:20:02.660+01:00se le fai, fammi sapere ok? i mariti vanno acconte...se le fai, fammi sapere ok? i mariti vanno accontentati :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-65703678318625924982017-02-01T11:19:39.241+01:002017-02-01T11:19:39.241+01:00idem come sopra, fai compagnia ad Alessandra? :-)
...idem come sopra, fai compagnia ad Alessandra? :-)<br />poi si viene da te ad assaggiare la tua elaborazione con il cardamomo nero!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-40040803328257093862017-02-01T11:18:42.722+01:002017-02-01T11:18:42.722+01:00so cosa prepararti allora quando rientri in Italia...so cosa prepararti allora quando rientri in Italia, se passi da queste parti!!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-56020988997483500212017-01-31T21:15:33.098+01:002017-01-31T21:15:33.098+01:00Con l'origine di questo modo di dire mi hai &q...Con l'origine di questo modo di dire mi hai "acchiappata", ero molto curiosa :-)<br />Ma sono ancor più contenta di aver visto questa ricetta perché seguire i tuoi processi mentali negli accostamenti degli ingredienti è meglio di una lezione di cucina!<br />Anche io ho il famoso cardamomo nero e lo guardo di sottecchi ogni volta che mi affaccio in dispensa. Ho paura! :-D Chissà se prima o poi ci tirerò fuori qualcosa di buono?<br />P.S:: La pasta con le triglie (senza lische!) la vorrei anche io...Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68288804816522345302017-01-31T18:58:41.368+01:002017-01-31T18:58:41.368+01:00farebbero la felicita' di mio marito...le ador...farebbero la felicita' di mio marito...le adora..bella ricetta!!Enzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-38057858432893333552017-01-31T11:16:04.368+01:002017-01-31T11:16:04.368+01:00considera una cosa: che la meta' degli ingredi...considera una cosa: che la meta' degli ingredienti che avete voi in Italia, da noi non ci sono. E l'altra meta' ha sapori spesso molto diversi. Prendi questo piatto: le triglie, non pervenute. I porri, tutt'altra cosa, le arance pure. <br />La sfida del cardamomo nero sta tutta nel tuo naso e nel tuo palato. Sta a te "fiutare" gli accoppiamenti giusti, dosaggi compresi (e sempre infinitesimali, perche' da noi le spezie "picchiano", molto piu' che da voi). Ed e' esattamente quello che hai fatto tu con questo piatto, inserendo una nota nuova che ha sicuramente dato personalita' al piatto: conoscendo tutti i sapori, te lo dico con certezza. E pure con un po' di nostaglia...<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com