tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post8643561555334341315..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: TATAKI DI QUAGLIA E TONNO DI MORENO CEDRONI PER STARBOOKSCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-78313426222065570322012-04-27T13:13:08.542+02:002012-04-27T13:13:08.542+02:00Cris, sei stata strepitosa!!! Hai eseguito un piat...Cris, sei stata strepitosa!!! Hai eseguito un piatto con rara maestria, nonostante tutte le difficoltà... ma a te non ti ferma nessuno!!!<br />Concordo con la Ale, potremmo venire tutte da te...Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-90644310112906972822012-04-27T07:41:42.212+02:002012-04-27T07:41:42.212+02:00Ma che ci vai a fare tu al ristorante??? Ho capito...Ma che ci vai a fare tu al ristorante??? Ho capito, solo per riposarti....<br />Ti è uscito un piatto magnifico, complimenti!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-15283922526150314282012-04-26T18:15:02.227+02:002012-04-26T18:15:02.227+02:00"....presuppone solo una certa organizzazione..."....presuppone solo una certa organizzazione e pianificazione, quindi prima di affrontarla me la sono studiata con attenzione e programmata diligentemente..."- e si vede, cara la mia ragazza. E' spettacolare, assolutamente spettacolare. già si sviene a leggere la composizione del piatto, ci mancavano anche le tue note finali, per il colpo di grazia... poco fa, alla tua omonima, ho scritto che si deve andar tutte da Cedroni: ora ci sto ripensando... e se venissimo tutte da te? :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-63150020503933384782012-04-26T16:32:08.255+02:002012-04-26T16:32:08.255+02:00Oohhh, un altro piatto che mi lascia estasiata... ...Oohhh, un altro piatto che mi lascia estasiata... ecco questo supera anche il dolce più goloso (e detto da me!!), non credo di aver mai magiaro la quaglia e insieme al tonno mi incuriosisce ancora di più. Tutto perfetto, foto compresa! Baci, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64965910898073213912012-04-26T13:06:44.533+02:002012-04-26T13:06:44.533+02:00Un'altra di un altro pianeta! Ma che cucine av...Un'altra di un altro pianeta! Ma che cucine avete?! Solo per mettere in fila gli ingredienti ci vuole un banco lavoro di 2 metri! <br />Bellissima la foto (preferisco senza dubbio la tua!) ma concordo con Patty mi devono servire ed imboccare anche perchè non ho la vista molto acuta e il petto di quaglia mi viene difficile da disossare...e riconoscer nel piatto.<br />Detto inter nos, si vede che non sono colta, quando ho letto tataki pensavo al tatami... bah! <br />Tichetetaketitak .....<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-91625028405599805632012-04-26T11:33:32.393+02:002012-04-26T11:33:32.393+02:00Mamma mia, un lavoraccio però!!!!!Ti sei superata!...Mamma mia, un lavoraccio però!!!!!Ti sei superata!!!!è un piatto magnifico, equilibrato ed io da amante della cucina giapponese non posso che dire:BRAVISSIMAAAAAAAAAAAA!!!vivrei di zenzero ;-) Un bacio!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-489611128756109422012-04-26T10:33:37.365+02:002012-04-26T10:33:37.365+02:00Mi sono letta la preparazione che è talmente lunga...Mi sono letta la preparazione che è talmente lunga che mi immagino solo il tempo che ci voglia a confezionare questo capolavoro. Si, una volta si può fare ma concordo con la Cri, qui sopra....vorrei andare e farmelo servire direttamente in bocca dallo chef! Ma credo che tu abbia rasentato la perfezione: quel tonno e la quaglia scottati con il cuore quasi cremoso, fanno sognare. Ti sei cimentata su un piatto assolutamente complesso e lo hai sfangato alla grande. Troppo brava. Un abbraccione, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-78891570899646113392012-04-26T09:56:24.199+02:002012-04-26T09:56:24.199+02:00ogni tanto si può fare???? ma anche no!!! meglio a...ogni tanto si può fare???? ma anche no!!! meglio andarsela a gustare direttamente dallo chef, và...<br />ricetta comunque strepitosa e il tuo studio della medesima merita un "magna cum laude"!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.com