tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post5555407552692370621..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: ZUPPETTA DI MOSCARDINI ALLA BIRRA DA "LA BIRRA IN TAVOLA E IN CUCINA" DI LEONARDO ROMANELLICristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-7716525600409608912013-04-19T16:21:33.752+02:002013-04-19T16:21:33.752+02:00Io non posso che complimentarmi ancora una volta c...Io non posso che complimentarmi ancora una volta con te per l'eccellente organizzazione, con Deborah per i piatti gustosissimi, con Leonardo per i libro da cui sto traendo ispirazione per i miei prossimi piatti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-70115762424114126252013-04-18T21:53:40.845+02:002013-04-18T21:53:40.845+02:00bene, non perdertelo a Bologna allora!!!bene, non perdertelo a Bologna allora!!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-52794645161266576542013-04-18T11:43:06.183+02:002013-04-18T11:43:06.183+02:00appena vista la foto mi ci sono fiondato, sul blog...appena vista la foto mi ci sono fiondato, sul blog ovvio, anche se avrei preferito i moscardini eh eh<br />li proverò a fare con la birra qui la chimay la trovo al super<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-91321750407644050802013-04-18T11:15:53.205+02:002013-04-18T11:15:53.205+02:00aaaahhhhhh ora che so che l'editore del libro ...aaaahhhhhh ora che so che l'editore del libro è Mondadori, so dove andare a cercarlo perché, sino ad ora, non l'avevo visto.... :-)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-33141610480239151712013-04-18T10:46:38.313+02:002013-04-18T10:46:38.313+02:00Buoni buonissimi 'ssssemplari!Buoni buonissimi 'ssssemplari!L'Articiocca Gastronomiahttps://www.blogger.com/profile/16912373647777999467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-57884954929704438102013-04-18T08:09:29.393+02:002013-04-18T08:09:29.393+02:00Ehi, come è andata? Sicuramente sai stata una brav...Ehi, come è andata? Sicuramente sai stata una brava padrona di casa....la ricetta mi attira molto, peccato che le birre non sia mai facilissimo trovarle anche se in questo eataly un aiuto lo da. <br />Mi piace l'uso del moscardino e la spiegazione anche perché in molti lo confondono conio calamaretto...<br />buona giornata criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13517560219843896222013-04-17T16:27:04.616+02:002013-04-17T16:27:04.616+02:00stupenderrimo!
sono certissima che la birra fa un ...stupenderrimo!<br />sono certissima che la birra fa un bel lavoro con il polipo! <br />sai che credo che leonardo venga a bologna da eataly la prossima settimana a presentare il libro?<br />peccato non esserci stasera.<br />un abbraccio.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-19177334298153373072013-04-17T14:17:21.730+02:002013-04-17T14:17:21.730+02:00Oh-mio-Dio!!! Che salivazione....
Avevo una doman...Oh-mio-Dio!!! Che salivazione....<br />Avevo una domanda, ma l'ha gia' fatta Sara.<br />Allora un'altra domanda: ma avvertire prima, no, eh? :-) :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-62248138681318460952013-04-17T13:06:29.937+02:002013-04-17T13:06:29.937+02:00Infatti temevo l'ora abbondante... da noi anch...Infatti temevo l'ora abbondante... da noi anche i piccoli li chiamano moscardini, è necessario solo aprire bene gli occhi per guardare le file di ventose perchè spesso sono polpetti. <br />Dopo il polpo alla birra nera devo provare per forza anche questi!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58235215761355453312013-04-17T12:59:32.781+02:002013-04-17T12:59:32.781+02:00piattino strepitoso mia cara...i miei complimenti!...piattino strepitoso mia cara...i miei complimenti!<br />bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-25732222556762762612013-04-17T10:56:06.349+02:002013-04-17T10:56:06.349+02:00Sara, quelli piccolissimi fanno parte del novellam...Sara, quelli piccolissimi fanno parte del novellame, detti anche "scoppiettini". I moscardini per questa zuppetta sono quelli più grossini tra 1 e 2 hg cad. Devi chiedere il moscardino bianco dei nostri mari,perchè c'è anche quello atlantico.<br />un'oretta buona ci vuole, poi dipende dalla grossezza. <br />fammi sapere se la provi<br />ciao<br />cris<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-67966939155205114232013-04-17T10:17:52.174+02:002013-04-17T10:17:52.174+02:00Ecco un libro che devo avere... ultimamente i mosc...Ecco un libro che devo avere... ultimamente i moscardini si trovano di rado qui, ma naturalmente io non mi arrendo mai. Dalla foto non riesco a capire... sono quelli piccolissimi o quelli più grandini? In quanto tempo li hai cotti? Giusto per regolarmi nel caso dovesse venirmene la voglia in un giorno feriale...<br />Buona serata!!!!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-49855077527956471742013-04-17T09:24:50.145+02:002013-04-17T09:24:50.145+02:00Wow! Che bel piatto..amo il pesce e la birra, ma n...Wow! Che bel piatto..amo il pesce e la birra, ma non ho mai provato ad abbinarli! Questa ricetta è favolosa!!follie ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/12561880329680684345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-82202129854703344202013-04-17T09:04:23.137+02:002013-04-17T09:04:23.137+02:00E' sempre un piacere venire a commentare le tu...E' sempre un piacere venire a commentare le tue ricette! Complimenti prima di tutto per le foto che risaltano subito e poi per la ricetta, non avevo mai aggiunto la birra al pesce!!! Devo assolutamente rifarla, grazie e buon lavorooo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.com