tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post5420734754419930263..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: LA MIA BRISEE PER L'MTC N 46Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-63472425898918517942015-03-30T11:15:02.797+02:002015-03-30T11:15:02.797+02:00che dirti che non sia già stato detto?
Splendida q...che dirti che non sia già stato detto?<br />Splendida quiche! splendida tu :)ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-17641135206770625772015-03-28T15:21:03.935+01:002015-03-28T15:21:03.935+01:00E' splendida ! Le acciughe nell'impasto mi...E' splendida ! Le acciughe nell'impasto mi invitano ad una nuova prova con la brisée ...sarà che io vivrei ad acciughe e capperi! Per i bambini è sicuramente una torta invitante ma anche per noi grandi golosoni è una tentazione! Complimenti ancora anche per la fantasia !*Cri*ricettebimbycrihttps://www.blogger.com/profile/09563698235824586774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-53958190577881897522015-03-28T13:38:57.996+01:002015-03-28T13:38:57.996+01:00Ci vuole un talento e una sensibilità particolari ...Ci vuole un talento e una sensibilità particolari per far mangiare il pesce ai bambini. Io ho la fortuna che i miei lo adoroano, ma il tuo libro sarà sicuramente trattato come una Bibbia da coloro che hanno a cuore l'alimentazione dei propri pargoli. Questa brisée è meravigliosa, col tuo tocco di acciuga e la composizione divertente e originale! sei bravissima! complimenti per tutto!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64149135238355282662015-03-28T13:38:53.129+01:002015-03-28T13:38:53.129+01:00Cristina ti consiglio di mettere qualche sasso nel...Cristina ti consiglio di mettere qualche sasso nelle tasche perchè ... ancora un pò e ..... leviti<br />Complimentoni e grazie di essere con noiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03252824923815570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-3640177312160606792015-03-28T13:34:48.514+01:002015-03-28T13:34:48.514+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03252824923815570285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-990053926818275022015-03-28T09:54:34.411+01:002015-03-28T09:54:34.411+01:00Quoto la Giulietta qui sopra.
I tuoi piatti hanno ...Quoto la Giulietta qui sopra.<br />I tuoi piatti hanno sempre quella geometrica perfezione che incanta l'occhio . Ora tu dimmi se un comune mortale riuscirebbe a ricavare un pirottino semisferico per fare la coda di un pesce. Ecco, io no. E non ci sarei riuscita con niente...eppure ho una certa manualità. Tu sei oltre. Punto.<br />E lo dimostra la generosità con cui hai scritto il libro, la genialità con cui cucini e la perfezione con cui impiatti.<br />Lo ridico, lo sottolineo e lo firmo: sono onorata di conoscere di persona la Galliti. Non è da tutti avere questa fortuna! :DSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-1961950917724455492015-03-28T09:08:05.985+01:002015-03-28T09:08:05.985+01:00Tu sei un mito di creatività di forme ed immagini....Tu sei un mito di creatività di forme ed immagini. La foto del libro che mi ha fatto sorridere di più è il finto "stecco" gelato con la sorpresa interna. Ma anche questa quiche, nella sua semplicità, è geniale. BacioGiuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com