tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post5206354394669705634..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: QUATTRO MANI SUL PESCE, FUBI'S VIAREGGIO, 8 FEBBRAIO 2016Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64700801184782672712016-02-18T19:33:48.127+01:002016-02-18T19:33:48.127+01:00Nel tuo blog ci sono sempre cose buone da scoprire...Nel tuo blog ci sono sempre cose buone da scoprire sia di cibo che di ristorazione....quando vuoi vieni a trovarmi mi fanno piacere i commenti...il mio piccolo blog ne ha bisogno.. :o)))Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-46849177286520863552016-02-12T15:07:10.593+01:002016-02-12T15:07:10.593+01:00Grazie! Lo farò così, allora. Quanto al friggerlo ...Grazie! Lo farò così, allora. Quanto al friggerlo per il momento eviterei (non che non sia buono, questione di rapporti verticale/orizzontale, ehm...).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-24897543920238357782016-02-11T18:55:10.402+01:002016-02-11T18:55:10.402+01:00Certo! Oppure passalo nella farina e friggilo, non...Certo! Oppure passalo nella farina e friggilo, non sbagli :-)<br />PS: Una serata da urlo e tanti bei figliuoli hahahahaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-45857881039088558472016-02-11T18:41:39.108+01:002016-02-11T18:41:39.108+01:00Ero venuta per farti una domanda, poi sono caduta ...Ero venuta per farti una domanda, poi sono caduta in deliquio davanti a questi piatti (forse quello che mi ha convinto meno è stato il sushi ma non mi piace la seppia cruda, la trovo saponosa, quindi è una mia idiosincrasia). Tutto bello, cibo e vino, e conclusione non dolce perfetta per me che amo i dolci poco dolci. Avrei provato volentieri; però bisogna dire che pure i begli occhi e il sorriso di Enea non sfigurano ;-)!<br /><br />La domanda te la faccio lo stesso: ho per la prima volta trovato e immediatamente agguantato il pesce sciabola, si può gustare come la lampuga in purezza? Ho visto i tramezzini ma sono troppo complicati e lunghi per me.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-10453720588656250292016-02-10T15:38:17.022+01:002016-02-10T15:38:17.022+01:00...ero consapevole di perdere un grande evento!! :......ero consapevole di perdere un grande evento!! :(( ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.com