tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post4139094431590445130..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: JAMIE OLIVER'S HAPPY FISH PIE + FENNEL SALAD WITH ANCHOVIES PER STARBOOKS DI MARZOCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-62470589512134714032012-03-14T18:17:16.044+01:002012-03-14T18:17:16.044+01:00Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaa!!!sei troppppoooooo a...Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaa!!!sei troppppoooooo avanti :-))))))Ricetta fantastica come te!!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-27775480596719967272012-03-14T17:26:44.222+01:002012-03-14T17:26:44.222+01:00ma il cheddar come ci sta? si può omettere o è fon...ma il cheddar come ci sta? si può omettere o è fondamentale l'apporto formaggioso? comunque gran bella ricetta! appena ho un forno funzionante la provo!<br />FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68535127275781843492012-03-14T15:33:55.764+01:002012-03-14T15:33:55.764+01:00ciaoo
wonderful recette
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buonaserata
ht...ciaoo<br />wonderful recette<br />super blog<br /><br />buonaserata<br />http://laracroft3.skynetblogs.be <br />http://lunatic.skynetblogs.beLaliquehttp://laracroft3.skynetblogs.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-85323032594708080152012-03-14T14:22:25.610+01:002012-03-14T14:22:25.610+01:00hai ragione Nora!!! solo che tu a Milano troverai ...hai ragione Nora!!! solo che tu a Milano troverai tutti i formaggi del mondo qui il cheddar non sanno neanche cosa sia :-)))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-37024713994710203242012-03-14T14:05:31.421+01:002012-03-14T14:05:31.421+01:00Naaaa il fish pie... come salmon and cheddar diven...Naaaa il fish pie... come salmon and cheddar diventato poi il tuna fish pie per cacio e pesce!!!! hahahahaha Vedo che abbiamo avuto la stessa problematica con le salsa che traboccano: mi ci vollero 2 passate *di fino* al forno per farlo ritornare normale!<br />Bravissima e ... la mia passione per JO la conosci già ;-)<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-9462066932020759682012-03-14T12:54:35.812+01:002012-03-14T12:54:35.812+01:00Splendida la pie, ne ho mangiata una simile nel n...Splendida la pie, ne ho mangiata una simile nel nord della Scozia, più semplice e con il pesce protagonista assoluto. Proverò anche questa versione! Anche l'insalata mi ispira ( a parte le barbe dei finocchi che sai non amo), appena raccimolo tutti gli ingredienti la provo. Buona giornata, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-58607513609045454842012-03-14T11:55:30.908+01:002012-03-14T11:55:30.908+01:00Mentre leggevo pensavo proprio che questo piatto s...Mentre leggevo pensavo proprio che questo piatto sarebbe delizioso senza pesce (e senza panna o quasi), perché in effetti lo soffoca proprio come dici tu alla fine. Invece farò l'insalata proprio stasera, perché ho in frigo delle sardine (fresche) da abbinare a qualcosa di sfizioso. Sono assolutamente d'accordo sul discorso olio e lì si vede l'origine italiana o no...Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-36910824892283535382012-03-14T11:51:38.790+01:002012-03-14T11:51:38.790+01:00Oh, quanto mi piace Jamie!E anche questa happy fis...Oh, quanto mi piace Jamie!E anche questa happy fish pie, che rende happy anche me al sol pensiero,dev’essere squisita!E che bontà l’insalatina fresca, grazie per queste squisite proposte!!Un bacioneMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-5935575430338717992012-03-14T10:46:32.235+01:002012-03-14T10:46:32.235+01:00ADOROOOOO.....già dalle foto in preview mi ero inn...ADOROOOOO.....già dalle foto in preview mi ero innamorata di quella pie così spumosa....Devo farla prestissimo, con uno dei pesciolini dimenticati di cui parli. Sono talmente stonata oggi che ho dimenticato pure di mettere il banner di Starbooks e di parlare della cucina da Pub. Ho scritto il post ieri sera alle 1 di notte ed oggi ho due occhi che sembro un panda stressato. Mi sto tirando su con i vostri post, sono magnifici e la tua ricetta da incorniciare. Un grande abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-79388519534730442362012-03-14T09:25:55.299+01:002012-03-14T09:25:55.299+01:00adoro le tue pirofiline sbrodolate!!!
molto intere...adoro le tue pirofiline sbrodolate!!!<br />molto interessante l'aggiunta di senape, da provare assolutamente.<br />bellissime ricette :)))))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-87129034798583035972012-03-14T09:18:44.145+01:002012-03-14T09:18:44.145+01:00E io lo sapevo che la tua ricetta mi sarebbe piaci...E io lo sapevo che la tua ricetta mi sarebbe piaciuta moltisssssssimo! Le pie mi piacciono tanto, mi piace la sopresa sotto la crosta, che sia di patate o di sfoglia! Sisisisi! mi piace mi piace :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-48075868948540047622012-03-14T09:18:02.495+01:002012-03-14T09:18:02.495+01:00E io lo sapevo che la tua ricetta mi sarebbe piaci...E io lo sapevo che la tua ricetta mi sarebbe piaciuta moltisssssssimo! Le pie mi piacciono tanto, mi piace la sopresa sotto la crosta, che sia di patate o di sfoglia! Sisisisi! mi piace mi piace :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.com