tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post3588650625255013157..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: TATAKI DI PALAMITA E BRUSCHETTA LIQUIDA ALL'OLIO NUOVO PER GIRO D'OLIO, FIRENZE Cristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-26614524498531726032016-09-19T21:52:07.549+02:002016-09-19T21:52:07.549+02:00Io le guarnizioni le mangio sempre! A maggior ragi...Io le guarnizioni le mangio sempre! A maggior ragione questa :-).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-78497479431827396762013-11-26T09:12:05.590+01:002013-11-26T09:12:05.590+01:00Grazie due link molto interessanti!
Buona giornat...Grazie due link molto interessanti! <br />Buona giornata ;)ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-43783184257217777072013-11-25T23:20:29.089+01:002013-11-25T23:20:29.089+01:00brava! assaggia e poi fammi sapere ok? qui sul blo...brava! assaggia e poi fammi sapere ok? qui sul blog ce ne sono tantissime di ricette con la palamita, guarda nel menu alla voce PALAMITA appunto :-)<br />la colatura di alici è un prodotto confezionato, è il liquido che cola mentre le alici sono sottoposte a salatura, leggi qui: http://www.slowfood.it/slowfish/pagine/ita/blog/dettaglio.lasso?id_edit=641<br />per quanto riguarda lo scongelamento, ti linko un bel riassunto indispensabile di norme igieniche da rispettare in cucina per evitare errori comuni e contaminazioni! http://www.ilfattoalimentare.it/igiene-cucina-sicurezza-alimentare.html<br />grazie della tua attenzione<br />ciao<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-73467265255151158042013-11-25T23:11:51.043+01:002013-11-25T23:11:51.043+01:00bene, aspetto i "minions" :-)bene, aspetto i "minions" :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-16377769370819958352013-11-25T23:11:28.154+01:002013-11-25T23:11:28.154+01:00pronto con la macchina fotografica mi raccomando :...pronto con la macchina fotografica mi raccomando :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-71811616087494101522013-11-25T23:10:57.758+01:002013-11-25T23:10:57.758+01:00grazie Shamira!grazie Shamira!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-8083319445326615812013-11-25T23:10:35.458+01:002013-11-25T23:10:35.458+01:00chi si rivede! ma che piacere!! grazie grazie...:-...chi si rivede! ma che piacere!! grazie grazie...:-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-92047521443960703582013-11-25T22:34:58.583+01:002013-11-25T22:34:58.583+01:00P.S. - Ti mandero' una ricettina per la tua ra...P.S. - Ti mandero' una ricettina per la tua raccolta: "Variazione di burro e acciuga al forno". Ti ricordi quei "minions"? Ecco, similiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-78997397239684576312013-11-25T22:32:55.919+01:002013-11-25T22:32:55.919+01:00Bella ricetta! Ci vediamo li' :-)
CorradoTBella ricetta! Ci vediamo li' :-)<br />CorradoTAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-9929024566258593022013-11-25T18:32:03.779+01:002013-11-25T18:32:03.779+01:00devo assolutamente provare la palamita, mai assagg...devo assolutamente provare la palamita, mai assaggiata...mi sembra giunto il momento vista la ricetta allettante ;) ho due domande da profana, perdonami, 1 quando parli di colatura di alici intendi quelle sott'olio, e crude, 2) xkè quando si scongela, dici di nn metterlo mai all'aria, come mai si può sciupare?grazie! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-82666973633072320262013-11-25T16:16:00.824+01:002013-11-25T16:16:00.824+01:00Adoro la Palamita, mi piace un sacco anche cruda, ...Adoro la Palamita, mi piace un sacco anche cruda, con l'avocado e la ponzu, questo piatto è fantastico!<br />E con qella marinatura poi, deve essere deliziosa, con una crosticina bella saporita ed il cuore morbido, fantastica!!!!!!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-13661434335782578642013-11-25T11:20:21.653+01:002013-11-25T11:20:21.653+01:00Gran bell'accostamento, con l'olio a crudo...Gran bell'accostamento, con l'olio a crudo che esalta la materia prima di qualità. Non che me ne fossi accorto di recente, la considerazione è già mia da tempo, ma quanto è bella la scommessa che hai vinto con il tuo blog...<br />complimenti...e non certo (solo) per quest'ultimo piatto...:)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-47283724878821736762013-11-25T09:17:47.840+01:002013-11-25T09:17:47.840+01:00ecco brava!!! poi mi dici se ti è piaciuta ok?
ci...ecco brava!!! poi mi dici se ti è piaciuta ok? <br />ciao<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-64362460791245859352013-11-25T09:08:28.771+01:002013-11-25T09:08:28.771+01:00Cri tu non ci crederai ma giorni fa sono andata al...Cri tu non ci crederai ma giorni fa sono andata al supermercato intenzionata a comprare la palamita, perchè l'ho sempre vista qui sul tuo blog e perchè ogni tanto vorrei mangiare il pesce azzurro, insomma arrivata li mi sono completamente dimenticata il nome di questo pesce :-D<br />Prossima volta me lo segno su un bigliettino così risolverò i problemi di amnesia :-D<br />Bellissima ricetta!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.com