tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post1561063925192825025..comments2024-02-10T15:43:10.757+01:00Comments on POVERIMABELLIEBUONI: BIS DI ACCIUGHE E CARCIOFI: SAVARIN E GRATINCristina Gallitihttp://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-19848223369946768082016-06-30T11:46:13.046+02:002016-06-30T11:46:13.046+02:00Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta di...Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova i ceci neri e alloro. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NzQ1Mjc0MywwMTAwMDA0OCxjZWNpLW5lcmktZS1hbGxvcm8tMTgwZy5odG1sLDIwMTYwNzMwLG9rFestePatronaliSanMarzanohttps://www.blogger.com/profile/05046492881206084622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-877065880345210212012-02-10T21:45:42.142+01:002012-02-10T21:45:42.142+01:00Cris, ti prego, continua a sfornare queste ricette...Cris, ti prego, continua a sfornare queste ricette, il savarin è delizioso.<br />P.S.: sono sempre pronta a cucinare tue ricette!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-56025932194517823902012-02-10T19:17:38.832+01:002012-02-10T19:17:38.832+01:00lo so che sono un po' cafone, ma quei carciofi...lo so che sono un po' cafone, ma quei carciofi mi fanno gola più del savarin :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-29218714746334580012012-02-10T14:59:28.495+01:002012-02-10T14:59:28.495+01:00Gosh, io e te cavalchiamo l'onda. Lo vedi, lo ...Gosh, io e te cavalchiamo l'onda. Lo vedi, lo vedi quanto è meravigliosa questa carciofa? Avevo visto il savarin in anteprima su FB e non avevo ancora avuto tempo di passare. Ma adesso mi concedo una pausa da signori. Io savarin è spettacolare, ma nel mio cuore alberga rustico quel carciofo gratinato che abbraccia un ripieno incantatore. Davvero devo fare l'eco a Cinzia prima di me: ti stai superando con un'inventiva fuori del comune. Grande Cristina. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-68334168625371804532012-02-09T16:42:43.547+01:002012-02-09T16:42:43.547+01:00io lo dico sempre che tu hai una marcia in più..ol...io lo dico sempre che tu hai una marcia in più..oltre che le acciughe nelle vene ;) Stai facendo dei piatti molto molto sfiziosi, questi qui sopra mi piacciono molto, specialmente il rustico carciofo, e tantissimo anche le tartellette qui sotto... un bacione a presto!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-79383095662503231272012-02-09T14:55:42.247+01:002012-02-09T14:55:42.247+01:00Non saprei proprio quale scegliere :) :) Il savari...Non saprei proprio quale scegliere :) :) Il savarin è molto intrigante e sfizioso, la versione al gratin invece è golosa da morire, posso assaggiarli tutti e due?BaciMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-7622005479640215282012-02-09T13:31:09.126+01:002012-02-09T13:31:09.126+01:00Un piatto più buono dell'altro, caspita!! :)Un piatto più buono dell'altro, caspita!! :)Cooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-21240671220558110582012-02-09T13:26:14.830+01:002012-02-09T13:26:14.830+01:00Carciofi gatinati, forever!!!
Ricetta copiata al v...Carciofi gatinati, forever!!!<br />Ricetta copiata al volo, complimenti!!!CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-66352211159629151462012-02-09T12:19:23.858+01:002012-02-09T12:19:23.858+01:00Cris... non so come dirtelo... ieri da Medagliani ...Cris... non so come dirtelo... ieri da Medagliani ho comprato gli stampi in silicone per i savarin ...da 14 (o 15, non ricordo)ed una decina di carciofi spettacolari al mercato! Quando si dice la preveggenza (o il chiulo... vedi te!)<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-83857994167272910882012-02-09T11:04:15.948+01:002012-02-09T11:04:15.948+01:00Questi mi fanno letteralmente impazzire! E li vogl...Questi mi fanno letteralmente impazzire! E li voglio provare al più presto. I carciofi gratinati li adoro... chissà che buoni l'aggiunta delle acciughe fresche!La cucina di Buccihttps://www.blogger.com/profile/11921113214274557945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6101744767072943942.post-85022203139271340362012-02-09T09:10:06.647+01:002012-02-09T09:10:06.647+01:00Evvai Cris, bellissime entrambe le ricette. Il sav...Evvai Cris, bellissime entrambe le ricette. Il savarin lo voglio assolutamente preparare. Buona giornata, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.com