martedì 26 aprile 2011

CARPACCIO DI TONNO, FRAGOLE E ASPARAGI


Fresco, colorato, facile e veloce.
Tonno tagliato a carpaccio, asparagi sottili scottati al dente, fragole condite con foglioline di menta, aceto balsamico e zucchero, per guarnire: pepe rosa, mandorle a scagliette leggermente tostate (non pesantemente come ho fatto io perchè me le sono dimenticate nel fornetto), olio evo, paprica dolce solo ai margini del piatto
Stop!





15 commenti:

  1. Lo sai che non mai abbinato le fragole a nessun piatto "salato"...dici che è il caso che provi?! :P ehehehehheehe
    Si vede che sono vecchio dentro oltre che fuori nei gusti eh! ahahahahahaha

    RispondiElimina
  2. @Mirtilla, sì bello, gustoso e leggero, quasi dietetico :-)
    @Gambetto, neanche il mitico risotto alle fragole anni '80? dài.....

    RispondiElimina
  3. Da poco, al contrario di Gambetto, ho messo le fragole in diversi piatti salati, e le ho trovate sorprendenti.
    Questo e' il prossimo!

    RispondiElimina
  4. Eheheheheh ebbene si...ho saltato anche quello a piè pari! :DDD

    RispondiElimina
  5. Che voglia d'estate con questo splendido piatto!!
    Adoro il tuo blog....ogni volta un'idea diversa per chi ama il pesce! Brava!
    Alla prossima

    RispondiElimina
  6. Heycris che favola!Adoro le fragole sui carpacci di pesce..il tuo è strepitoso, che acquolina!Bacissimi

    RispondiElimina
  7. @Araba, tu sì che te ne intendi ;-)
    @neve di marzo : piacere e grazie
    @Gambetto: a dire la verità non so quanti anni hai, magari negli anni '80 eri in fasce e allora saresti scusato :-D altrimenti fai un piccolo sforzettino e aggiornati dai...su....
    @Rosalba e Meggy: grazie, dolcissime!

    RispondiElimina
  8. piacere di conoscerti! eccoci anche noi tra i tuoi sostenitori! Interessante questa associazione tonno-fragole! Buon weekend, Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  9. in piena sintonia con la stagione!
    interessante l'uso delle fragole, complimenti!

    RispondiElimina
  10. Da te sempre trovo i piatti particolari! Mamma mia che colori, tanto bello! Lo vuoi aggiungere nella mia raccolta?

    Irina

    RispondiElimina
  11. @cupcakes e Gio, grazie
    @Irinina, ci avevo pensato ma è un po' un doppione di quella che ti ho già mandato tempo fa, vedi tu.....

    RispondiElimina
  12. E anche questo è una vera meraviglia.. me ne ricorderò quando preparerò il mio piatto per il colore del mese prossimo (segreto ma di pulcinella!)
    La possibilità per lavoro (e la passione) di mangiare al ristorante sono spunti importante, ma di tuo sei assolutamente brava

    RispondiElimina

HANNO ABBOCCATO ALL'AMO