martedì 26 aprile 2011

CARPACCIO DI TONNO, FRAGOLE E ASPARAGI


Fresco, colorato, facile e veloce.
Tonno tagliato a carpaccio, asparagi sottili scottati al dente, fragole condite con foglioline di menta, aceto balsamico e zucchero, per guarnire: pepe rosa, mandorle a scagliette leggermente tostate (non pesantemente come ho fatto io perchè me le sono dimenticate nel fornetto), olio evo, paprica dolce solo ai margini del piatto
Stop!





16 commenti:

  1. Lo sai che non mai abbinato le fragole a nessun piatto "salato"...dici che è il caso che provi?! :P ehehehehheehe
    Si vede che sono vecchio dentro oltre che fuori nei gusti eh! ahahahahahaha

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  2. @Mirtilla, sì bello, gustoso e leggero, quasi dietetico :-)
    @Gambetto, neanche il mitico risotto alle fragole anni '80? dài.....

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  3. Da poco, al contrario di Gambetto, ho messo le fragole in diversi piatti salati, e le ho trovate sorprendenti.
    Questo e' il prossimo!

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  4. Eheheheheh ebbene si...ho saltato anche quello a piè pari! :DDD

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  5. Che voglia d'estate con questo splendido piatto!!
    Adoro il tuo blog....ogni volta un'idea diversa per chi ama il pesce! Brava!
    Alla prossima

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  6. Heycris che favola!Adoro le fragole sui carpacci di pesce..il tuo è strepitoso, che acquolina!Bacissimi

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  7. @Araba, tu sì che te ne intendi ;-)
    @neve di marzo : piacere e grazie
    @Gambetto: a dire la verità non so quanti anni hai, magari negli anni '80 eri in fasce e allora saresti scusato :-D altrimenti fai un piccolo sforzettino e aggiornati dai...su....
    @Rosalba e Meggy: grazie, dolcissime!

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  8. piacere di conoscerti! eccoci anche noi tra i tuoi sostenitori! Interessante questa associazione tonno-fragole! Buon weekend, Giorgia & Cyril

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  9. Ciao sono una tua nuova sostenitrice,
    sono passata di qui e ho iniziato a seguirti nella tua avventura culinaria ;)
    Se ti va passa da me e se ti piace il mio blog inizia a sostenermi anche tu così da non perderci di vista.
    A presto.
    http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

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  10. in piena sintonia con la stagione!
    interessante l'uso delle fragole, complimenti!

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  11. Da te sempre trovo i piatti particolari! Mamma mia che colori, tanto bello! Lo vuoi aggiungere nella mia raccolta?

    Irina

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  12. @cupcakes e Gio, grazie
    @Irinina, ci avevo pensato ma è un po' un doppione di quella che ti ho già mandato tempo fa, vedi tu.....

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  13. E anche questo è una vera meraviglia.. me ne ricorderò quando preparerò il mio piatto per il colore del mese prossimo (segreto ma di pulcinella!)
    La possibilità per lavoro (e la passione) di mangiare al ristorante sono spunti importante, ma di tuo sei assolutamente brava

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